¡Siempre es un peligro! El gol a Gallese y las mejores jugadas de Ruidíaz en Morelia [VIDEO]

Raúl Ruidíaz le dio el triunfo a Morelia sobre Veracruz por la jornada nueve del Clausura de Liga MX.

no deja de hacer goles en el Monarcas Morelia. Su reciente 'víctima' fue el Veracruz, del compatriota Pedro Gallese. La 'Pulga' anotó el tanto del triunfo de su equipo por la jornada nueve del Clausura de Liga MX.

►

El delantero convirtió en gol un penal, sobre los 71 minutos en el estadio Morelos. Ruidíaz realizó un potente remate de derecha, que no adivinó Gallese e hizo estallar de emoción a los hinchas de la 'Monarquía.

es el principal referente del ataque de Morelia. Por ello, casi todas las situaciones ofensivas pasan por sus pies. Y él responde. Pese a que no es de estatura alta, se las ingenia para complicar a los defensores rivales, con su  habilidad.

Con ese gol, Ruidíaz llegó a los cuatro goles en el Clausura azteca, y colaboró para que su equipo abandone, momentáneamente, el último lugar de la tabla de promedio por el descenso.

►

Champions League: día, hora y canal de la vuelta de octavos de final

¿Por qué Alexander Isak rechazó fichar por el Real Madrid?

¡Se lució! Gran atajada de Gallese para salvar al Veracruz [VIDEO]

Acéptalo Gallese: Ruidíaz marcó gol de penal para el Morelia [VIDEO]

¡Triunfo de los Universitarios! Tigres se impuso 5-3 ante Pachuca en Play-In de Liga MX

Pachuca vs Pumas (3-5): resumen y minuto a minuto por Play-in en la Liga MX 2024