Morelia con sabor peruano: Raúl Ruidíaz anotó a Toluca por Liguilla Liga MX

El delantero nacional no desaprovechó la oportunidad desde los doce pasos y puso adelante al equipo 'michoacano'.

está imparable. El peruano es pieza clave en el ataque de en busca del pase a las tan ansiadas semifinales de la ante Toluca. El equipo 'michoacano' enfrenta uno de sus retos más duros del año y sueña con opciones gracias a la 'Pulga', su mayor arma en el ataque.

El partido parecía que terminaba igualado a cero; sin embargo, una clara mano en el área de Toluca no hizo dudar al árbitro del encuentro que señaló de inmediato el punto de penal y la oportunidad para el equipo amarillo para colocarse adelante en el marcador.

El encargado de coger el balón fue el '9'. Raúl Ruidíaz se llenó de confianza y con un potente remate al lado contrario del arquero no desaprovechó y anotó el 1-0 parcial que le daba la alegría a Monarcas.

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado en el estadio estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón. El ganador del emparejamiento se medirá al vencedor entre Cruz Azul y Ámerica.

No deja de lucirse en México: el genial autopase de taco de Ruidíaz para burlar a rival [VIDEO]

Perú al Mundial Rusia 2018: Raúl Ruidíaz confesó que su ídolo es Paolo Guerrero [VIDEO]

Cristiano Ronaldo mantiene el liderato en la tabla de goleadores de la Champions League [FOTOS]

¿Falta de humildad? La grave acusación de un jugador de Racing sobre Dario Benedetto

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX