La 'Pulga' no perdona: Raúl Ruidíaz anotó gol a Lobos BUAP tras doble 'blooper' [VIDEO]

Raúl Ruidíaz no desaprovechó la chance y abrió el marcador para Monarcas Morelia en su visita a Lobos BUAP.

El bicampeón de goleo de la dijo presente. demostró su efectividad en el y no desaprovechó la primera chance que tuvo para abrir el marcador ante en el marco de la jornada ocho del Torneo Apertura en el Estadio Universitario de Puebla.

El mal estado del campo, por la lluvia intensa en la ciudad, le jugó una mala pasada al 'Maza' Rodríguez y al portero Canales. Sobre los 13 minutos, el defensor recibió la pelota e intentó devolver el servicio. Sin embargo, en su intento, el balón pegó en Ruidíaz y se fue hasta el área.

►

El arquero de Lobos BUAP quiso atraparla, pero no tuvo éxito. Raúl Ruidíaz siguió la acción y se acomodó para definir de zurda, casí cayéndose. Apenas dos minutos más tarde, el ex Universitario de Deportes aumentó la ventaja, con un buen golpe de cabeza, tras un centro preciso.

Gracias a este doblete, Ruidíaz llegó a los cinco goles y se puso a un tanto del líder de goleo, Julián Quiñones, de los Lobos. Recordemos que el peruano fue el máximo anotador en los dos toreos pasados: el Apertura 2016 y el Clausura 2017.

Además de Raúl Ruidíaz, el partido entre Lobos BUAP y Monarcas Morelia tiene más presencia peruana, con Luis Advíncula y Pedro Aquino en la 'Manada'. En tanto que Andy Polo no salió en lista de convocados.

►

Leo Messi en modo 'destroyer': el golazo al Espanyol y el festejo de un hincha peruano en la tribuna

Que pase el siguiente: los tres capitanes del Madrid ya fueron expulsados esta temporada [VIDEO]

También la hace de '9': la sutil definición de Messi en derbi catalán ante Espanyol [VIDEO]

¡De pie, señores! Messi completó espectacular triplete tras gol que nació con taco de lujo

Los primeros minutos de la MSD: Dembélé debutó con el Barcelona ante el Espanyol [VIDEO]

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?