Apareció el bicampeón de goleo: Ruidíaz aprovechó un rebote y le anotó a Tigres [VIDEO]

Raúl Ruidíaz no perdonó en el área y aprovechó un rebote para anotar el segundo gol de Morelia ante Tigres por la Liga MX.

"El fútbol siempre te da revanchas", es una frase que se repite en muchos lugares. Un día te toca ganar, y al otro, no. En un mismo partido, fallas un penal, y luego, te resarces con un gol. , este viernes, en el inicio de la fecha 9 del Apertura de , puede repetir ese dicho.

En el primer tiempo ante , en el Estadio Morelos, el peruano desperdició una gran ocasión para abrir el marcador para los michoacanos cuando su remate lo adivinó el portero Nahuel Guzmán y le negó el grito. Ya para la segunda mitad, la 'Pulga' no desaprovechó otra chance.

El gol llegó luego de que Raúl Ruidíaz le ceda el balón a su compañero Diego Valdés. El chileno se acomodó y remató ante la salida de Guzmán, que dejó un rebote. El ex Universitario volvió a aparecer y disparó de derecha, en primera. Así llegó el 2-2 parcial en un recinto con muy buena cantidad de público.

Al final, el resultado fue un empate a tres. Para los locales, un autogol de Dueñas le dio la ventaja inicial. En el elenco 'Universitario' anotaron Javier Aquino (23' y 57') y Enner Valencia (29'). Ángel Sepúlveda (78') puso el gol de la igualdad. Mientras que Ruidíaz fue titular, Andy Polo no fue convocado.

Quedó 'out': PSV no apelará castigo a Chucky Lozano y se perderá algunos partidos

Ojo con el 'Tigre': reacciones de los medios argentinos tras convocatoria de Ricardo Gareca

Se 'derrite' por Memo Ochoa: portero del Barcelona alabó calidad del mexicano

¿Para qué te traje?: le costó millones al Chelsea pero será baja por lesión varias semanas

Mejor te quedabas callado: el jugador de Chelsea que se quejó de su puntaje y fue 'trolleado' por EA Sports

Se sienten fijos: hinchas argentinos entre los que más demandan boletos para Rusia 2018

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX