La deuda de Raúl Ruidíaz con Monarcas Morelia cada vez que jugó la Liguilla Liga MX

Raúl Ruidíaz bajó su producción con Monarcas Morelia cada vez que jugó la Liguilla de la Liga MX.

Si preguntamos a cualquier aficionado de sobre la importancia de , dirán que es el goleador del equipo y uno de los hombres que no puede faltar en la formación principal de Roberto Hernández en la Liga MX.

Los números del atacante hablan por sí solos en los torneos cortos (Apertura y Clausura). En 65 encuentros disputados ha marcado un total de 38 anotaciones. Todos estos números tomados en las temporadas 2016-17 y 2017-18.

Sin embargo, ha perdido protagonismo cada vez que jugó la con . Estos duelos son de eliminación directa a dos encuentros.

En el los michoacanos no clasificaron a la fase final, pero sí a los tres torneos posteriores. En el , el atacante estuvo presente 37 minutos contra Tijuana, pues una lesión le impidió completar los 180 minutos y se fue sin anotar.

El panorama de mejoró en el Apertura 2017. El atacante de anotó dos goles -los únicos en - en cuatro encuentros. Disputó un total de 325 minutos.

En este último certamen, el goleador de los michoacanos se despidió sin celebrar tantos y su equipo quedó en cuartos de final. Sin duda, pese a la relevancia del jugador en la plantilla, es un aspecto que debería mejorar para hacer la diferencia en juegos más cerrados y definitorios.

¿Cambia de piel? Agente de Raúl Ruidíaz comentó sobre posibilidades de abandonar Morelia

Liguilla Liga MX 2018: fechas, horarios y canales de las semifinales del Clausura

Jefferson Farfán se reconcilió con todo el mundo e irá por más con Perú y Lokomotiv [OPINIÓN]

¡Ruidíaz eliminado! Morelia empató 2-2 ante Toluca por los cuartos de final la Liguilla MX

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX