No da tregua: Raúl Ruidíaz y el fabuloso remate que pudo terminar en gol para Morelia

Raúl Ruidíaz no ceder terreno. En menos de quince minutos, protagonizó un maravilloso disparo que obligó a Hugo González a estirarse para atajarlo.

es, sin lugar a dudas, el mejor jugador del . El peruano es muy peligros cuando se encuentra adelante y ha demostrado en más de una ocasión que su equipo, desde su llegada, no se achica ante nadie.

enfrenta al subcampeón del pasado torneo mexicano en condición de visita, pero eso no se notó, al menos, en los primeros minutos. Con una presión que fue aumentando poco a poco, los de Hernández empezó a elaborar jugadas que descuadraron al esquema del

En una de esas jugadas, un pase de Valdes pasó por entre las piernas de un defensor y encontró a Ruidíaz, a escasos metros de la línea del área. Fiel a su estilo, el peruano no necesitó mucho tiempo para efectuar un soberbio remate que pude ver gol, sino fuera por la importante aparición de Hugo González, guardameta del Monterrey.

Los narradores mexicanos se sorprendieron por la capacidad del peruano para sacar un remate en un espacio tan reducido. El peruano quiere seguir haciendo historia en el fútbol mexicano, y a pesar de todos sus logros, no piensa parar.

De nunca acabar:Blaise Matuidi acusó insultos racista de los hinchas del Cagliari

Sin boleto de regreso: las primeras imágenes de la llegada de Coutinho a Barcelona

Marcelo Gallardo le insiste a la directiva de River Plate el fichaje de dos jugadores de la Liga MX

Continúa la batalla: la respuesta de Antonio Conte a José Mourinho luego que este lo llame "payaso"

¡Tremenda fiesta! PSG goleó al Rennes con dobletes de 'Ney', Mbappé y Di María

Arsenal quedó eliminado de la FA Cup tras perder 4-2 con el Nottingham Forest

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX