El palo le negó el gol de su vida a Raúl Ruidíaz tras soberbio remate de tiro libre

Raúl Ruidíaz estuvo a punto de anotar un golazo con el Monarcas Morelia. El tiro libre del peruano dio en el travesaño.

no pudo evitar, a pesar de anotar un gol, que su equipo sea derrotado por los Tiburones Rojos de Veracruz. Esta derrota los deja fuera de la liguilla final de la Liga MX, ubicación que había alcanzado hace algunas fechas.

Cuando el partido iba 2-1, Raúl Ruidíaz fue protagonista de un soberbio disparo que pudo ser el empate que salvara el partido para el club del peruano.

En un tiro libre, Raúl Ruidíaz se dispuso a ejecutar la falta. El peruano se paró tras el balón, y luego de un suave pero preciso remate estuvo cerca de marcar el empate, pero el travesaño le negó el grito de gol.

Con este resultado, Morelia se queda en 13 puntos y podría perder el octavo lugar ansiado por todos los equipos. Los Monarcas tendrán que lavarse la cara este viernes cuando enfrenten a Tijuana en su estadio.

No se cansa de 'picar': Ruidíaz abrió el marcador ante Veracruz por la Liga MX

Perú vs. Argentina en La Bombonera se jugaría bajo la lluvia y AFA cuida la cancha al máximo [FOTOS Y VIDEO]

Para verlo una y mil veces: la increíble 'chalaca' de Amaury Escoto ante Chivas de Guadalajara

Eso no se hace: Dolph Ziggler se burló de los fanáticos imitando a The Undertaker en SmackDown [VIDEO]

¡Triunfo de los Universitarios! Tigres se impuso 5-3 ante Pachuca en Play-In de Liga MX

Pachuca vs Pumas (3-5): resumen y minuto a minuto por Play-in en la Liga MX 2024