La 'Pulga' también falla: Ruidíaz erró penal ante Tigres por la Liga MX [VIDEO]

Raúl Ruidíaz desaprovechó la chance de aumentar su registro de gol en el Apertura de Liga MX al fallar un penal ante Tigres.

Para los delanteros, un tiro penal es una ocasión magnífica para anotar un gol y darle la emoción a los miles de hinchas de tu equipo. Pero en la ejecución, también es una posibilidad que el arquero te adivine el lugar del disparo y esa alegría se podría cambiar por lamento, como le acaba de pasar a .

El vigente bicampeón de goleo de la falló el remate desde los doce pasos en duelo ante Tigres por la novena jornada del Apertura. Ruidíaz le pegó fuerte, de derecha, y Nahuel Guzmán, convocado a la Selección de Argentina, voló y cambió la trayectoria del balón.

La tristeza, sin embargo, solo duró un par de segundos para Monarcas Morelia. Y es que el rebote que dejó el 'Patón' Guzmán le quedó en los pies del chileno Diego Valdés, que remató.  De lado de Tigres, Jesús Dueñas (20') interceptó la pelota, y esta se terminó por meter en arco propio. Raúl Ruidíaz no lo dudó y corrió a festejar con sus compañeros.

El elenco 'Universitario' reaccionó y puso el descuento, tres minutos más tarde, a través de un golazo de Javier Aquino. El ecuatoriano Enner Valencia (29') puso el 2-1 parcial con el que los visitantes se fueron al descanso. Mientras que Ruidíaz es titular, Andy Polo no fue convocado para este partido ante los 'Felinos' en el Estadio Morelos.

Le muestra el camino: Klopp le puso fin a la novela Coutinho en el Liverpool

Quedó 'out': PSV no apelará castigo a Chucky Lozano y se perderá algunos partidos

Se 'derrite' por Memo Ochoa: portero del Barcelona alabó calidad del mexicano

¿Para qué te traje?: le costó millones al Chelsea pero será baja por lesión varias semanas

¿Por qué yo? Chicharito Hernández sería suplente en West Ham según medio inglés

¿Y los resultados?: así varió Argentina el precio de las entradas en las Eliminatorias

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX