¡Barrilete cósmico! El golazo de otro planeta de Ruidíaz frente a Tigres por Liga MX [VIDEO]

La 'Pulga' descontó para la 'Monarquía' frente a Tigres por la fecha 9 del Clausura 2018 de la Liga MX.

Si alguien creía que solo sabía hacer goles de penal, que vea este video una y otra vez. El delantero peruano tomó un sorbo de inspiración y rabia para sacar un potente remate de derecha desde 30 metros del arco, para dejar como estatua al portero de Tigres, Nahuel Guzmán, quien vio como el balón dibujaba una parábola perfecta.

Sobre el final del encuentro en el Estadio Universitario, la 'Pulga' recibió el balón por el centro del campo y resolvió en dos toques: control y disparo para celebrar su cuarto tanto en el Clausura 2018 de la Liga MX, en la que ya lleva 35 dianas en 63 partidos jugados.

Lamentablemente para Ruidíaz y la 'Monarquía', el golazo no alcanzó y cayó 2-1 frente a Tigres, que se impuso con tantos de Gignac y Carioca por la novena jornada del certamen.

Fue el segundo triunfo consecutivo para Tigres, que suma 15 puntos para colocarse en el cuarto puesto. Monarcas, por su parte, cayó por tercera ocasión en sus últimos cuatro partidos y con sus 13 puntos se ubica en el décimo escalón.

¡45 millones puestos en ridículo! El caño a Vinicius Junior que lo dejó en el camino ante Fluminense

No lo aguantó: Cruz Azul cayó ante Santos que alcanzó la cima del Clausura 2018 Liga MX

Duelo de peruanos: el disparo de gol de Irven Ávila que Christian Ramos salvó de la línea

La única forma de detenerlo: la clara falta dentro del área sobre Luis Advíncula que el árbitro no cobró

Con mucha calidad: la gran definición de Ávila para sellar la goleada de Lobos a Veracruz [VIDEO]

Lo adelantaron: distracción de Christian Ramos permitió gol de Lobos BUAP [VIDEO]

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX