Monarca del gol: Ruidíaz marcó ante Necaxa en el triunfo y clasificación de Morelia a la Liguilla

La 'Pulga' apareció en su especialidad, de 'killer' en el área para vencer al portero Barovero.

se reencontró con el gol en la Liga MX, luego de que a los 24 minutos del duelo ante Necaxa, marcara el segundo del , en el marco de la fecha 17 del Apertura 2017. A la 'Pulga', sin embargo, no le alcanzó para revalidar su título de Bicampeón de Goleo.

El delantero peruano está con la moral al tope, luego de que el último miércoles consiguiera el pase al Mundial de Rusia con la Selección Peruana, y así lo está demostrando en el encuentro ante los 'Rayos'.

Tras una buen centro al área rival, Ruidíaz apareció anticipándose a toda la defensa para vencer al portero argentino Barovero con un toque sutil de derecha y aumentar la cuenta en favor de la 'Monarquía'.

De esta manera, la 'Pulga' llegó a nueve goles, y quedó a dos de los máximos artilleros del torneo, Mauro Boselli y Avilés Hurtado, quienes ya jugaron en esta jornada 17.

El primer tanto del partido lo marcó Mario Osuna a los 18 minutos tras conectar de derecha, y desde fuera del área, un gran remate con el que envió el balón a una esquina del arco del Necaxa.

Perú al Mundial Rusia 2018: defensa de Nueva Zelanda quedó impresionado con hinchas de la bicolor

Ricardo Gareca le respondió el saludo a Diego Maradona por clasificación a Rusia 2018

Portero de River fue expulsado tras insólito blooper y lo reemplazó ex Alianza Lima

¿Luis Advíncula quiere ser fichado por Boca Juniors?

Faltó la punta: Claudio Pizarro falló el empate de Colonia en el último minuto contra Mainz