Sigue 'picando': golazo de cabeza de Ruidíaz para el 1-1 de Monarcas ante Toluca por la Liguilla

Sólo dos minutos después de que Toluca se había puesto en ventaja, apareció el delantero peruano para dejar todo igual.

no se cansa de hacer goles, y esta vez apareció en el área para marcar de cabeza, el tanto del empate a los seis minutos del encuentro que se disputa en el Estadio Morelos, por la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla Liga MX.

Luego de que Fernando Uribe adelante a la visita a los cuatro minutos, la 'Pulga' aprovechó un genial centro de Ángel Sepúlveda para vencer al portero García con un potente remate de cabeza casi al borde del área grande, y decretar el 1 a 1 parcial.

Monarcas Morelia y Toluca se enfrentan en busca de un lugar en las semifinales del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX. Esta llave de la Liguilla enfrenta a los equipos que ocuparon el cuarto y quinto lugar de la tabla de posiciones en la fase regular.

En el encuentro de ida, el triunfo fue para Toluca por 2 a 1, con goles de Uribe y Barrientos, que le dieron vuelta al marcador en los minutos finales de aquel encuentro. Ruidíaz había adelantado para la 'Monarquía'.

¿Alexander Succar dará el salto en 2018? club mexicano tendría al peruano en sus planes

Para verlo una y mil veces: el golazo de tiro libre de Andrés Guardado ante Girona

Le alcanzó el empate: Tigres igualó frente a León y avanzó a las 'semis' de la Liguilla Liga MX

Jean Ferrari sobre fichajes en Universitario: “Hay tiempo prudente para evaluar alguna alternativa”

Ya tiene sponsor: Universitario espera rescisión con Seattle para negociar con Raúl Ruidíaz

DT de Seattle Sounders mandó mensaje a Raúl Ruidíaz: “Me gustaría conservarlo”

Gustavo Dulanto: “Hablando como hincha, me gustaría que Raúl Ruidíaz esté acá”

Horas claves para Ruidíaz: ¿cómo van las negociaciones y cuánto aportaría en la ‘U’?

¿Raúl Ruidíaz a Universitario? Diego Chávez asegura su llegada y pone fecha de presentación