En racha: Raúl Ruidíaz marcó gol con Morelia al Tigres de Luis Advíncula

Raúl Ruidíaz marcó el 1-0 de Morelia ante Tigres a través de un penal a los 30 minutos de juego.

sigue demostrando que las oportunidades que recibe como titular en el Morelia son acertadas. Lejos de decepcionar, el peruano sigue con su racha goleadora y este sábado la ha alargado con un tanto al Tigres de

En el duelo de los peruanos en el fútbol mexicano, el exdelantero de Universitario de Deportes , que hasta el minuto 30, no había creado grandes chances de gol, sino recibido constantes ataque de los 'Felinos'.

Pero fue la perseverancia de que le permitió llegar al área rival y ser víctima de un penal tras recibir una patada en la cabeza. Al peruano le dieron duro en el área y fue el momento en el que Monarcas se encontró con un escenario a favor.

Remate al palo derecho del portero de Tigres UANL y instaló así la sorpresa generalizada en el estadio del equipo del 'Tuca' Ferretti. Con este gol de penal, 'La Pulga' ha llegado a los tres goles en la temporada.

Sporting Cristal: Cristian Ortiz debutó con golazo de tiro libre ante Sport Rosario

San Martín vs. Melgar: santos no pudieron aterrizar en Arequipa y partido fue reprogramado

Sporting Cristal: Luis Perea anotó el segundo gol de Sport Rosario, ¿fue penal?

Kevin Owens atacó brutalmente a Chris Jericho en show en vivo de la WWE (VIDEO)

¡Estás loco, Raúl! El golazo de media cancha de Ruidíaz en la MLS

Selección peruana: cinco ‘viejos conocidos’ de buen presente que podrían entrar al radar de Fossati