¡Sabor peruano! Raúl Ruidíaz volvió a anotar con Monarcas Morelia

Raúl Ruidíaz anotó el segundo tanto de Monarcas Morelia en su visita a Chiapas por la Liga MX.

Es un buen día para los peruanos en México. Luego de que Andy Polo lograse su primer tanto con en la , es quien vuelve a poner adelante en el marcador a un equipo que luchar por no descender.

►

Corría el minuto 43' del encuentro, que estaba igualado 1-1 tras autogol de Gabriel Achilier, y Jefferson Cuero encontró un espacio en el área para asistir al exjugador de Universitario, quien solo frente al arco puso el segundo de su equipo.

El Morelia es último en la tabla del promedio, lo que lo mandaría a la segunda división del fútbol de su país. Los goles de Ruidíaz tienen que ayudar a que el equipo pueda pelear por mantener la categoría.

A falta de 45' minutos, el Morelia está logrando una importante victoria en condición de visitante. Chiapas también pelea el descenso y ganarle a un rival directo sería clave para mantener las esperanzas.