Un 'rayo' cayó en Morelos: Sandoval marcó golazo de cabeza ante Santos [VIDEO]

A los seis minutos de la segunda mitad, el delantero peruano se reivindicó de la ocasión en el primer tiempo y abrió la cuenta con golpe de cabeza en el Estadio Morelos.

El primero en el Apertura 2018. , quien había fallado solo debajo del arco en la primera mitad una inmejorable oportunidad para marcar, se redimió en el complemento con un tanto de cabeza, para el 1-0 de Monarcas Morelia ante Santos Laguna por la .

En una muy buena contra del cuadro local, Carlos Fierro ganó el fondo de la banda derecha y sacó un centro preciso para la aparición del 'Rayo', que un excelente movimiento, la mandó al fondo del arco de Santos Laguna , para el primero en el Estadio Morelos.

.

Monarcas Morelia tendrá un duro desafío nada menos que frente al vigente campeón del fútbol mexicano, Santos Laguna, que debutó con una victoria en casa ante Lobos BUAP, con goles de Brian Lozano y Jonathan Rodríguez.

Por su parte, la 'Monarquía' viene de caer en el debut ante el Toluca, que se impuso con goles de Alexis Pedro Canelo y Rubén Sambueza.

''No soy el nuevo Neymar'': el reciente fichaje del Real Madrid que buscará escribir su propia historia

Uno peor que otro: Sandoval y Ávila se la fallaron debajo del arco ante Santos Laguna [VIDEO]

El sucesor de Cristiano: excrack del Real Madrid confía en que Bale será el próximo líder del equipo

Se perdió el empate: Farfán falló clara ocasión de gol en el último minuto de Supercopa de Rusia [VIDEO]

Una verdadera fortuna: los 50 equipos más valiosos de América según la revista Forbes [FOTOS]

"¡Gracias, Osorio!" El colombiano dejó de ser técnico de la Selección de México [OFICIAL]

Cruz Azul vs. América (0-1): resumen, gol y vídeo por la vuelta de final de Liga MX 2024

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX