Sueña con el debut: el mensaje de bienvenida de Morelia a Ray Sandoval a la Liga MX

El atacante peruano estará en la banca de suplentes del equipo miochacano ante Santos Laguna.

podría vivir este domingo su sueño de debutar con El exSporting Cristal estará en la banca de suplentes cuando el equipo miochacano enfrente a Santos Laguna por una nueva fecha de la .

Los amarillos se alegraron por la situación del atacante peruano que le dedicaron un mensaje de bienvenida al torneo mexicano, donde se espera que Sandoval destaque con su velocidad y buen pie, características necesarias para adaptarse con facilidad al juego azteca.

"Sandoval ya está registrado, estará dentro de la convocatoria para el partido del domingo", dijo el entrenador en conferencia de prensa a mitad de semana. De esta manera, le daba ilusión a Ray y podría lograrlo a las 7:00 p.m. hora peruana.

Además, Hernández alabó las cualidades de su nuevo pupilo. "Sandoval es muy rápido y juega con los dos perfiles, puedo utilizarlo por las bandas y ayudará en la profundidad y desequilibrio en el ataque", añadió.

El exjugador de Sporting Cristal fue inscrito en la Liga MX el miércoles, pero el trámite no se hizo con el tiempo suficiente para que el atacante pueda estar en el duelo por la Copa MX ante Querétaro, duelo que los 'Gallos' ganaron por 3 a 1.

Todo tiene solución: la respuesta de Christian Cueva tras abucheos de los hinchas del Sao Paulo

James Rodríguez y su confesión más dolorosa de su salida del Real Madrid

Debut de Jeremy Menez en Liga MX ya tiene fecha: directivo de América confirmó el día

Jeremy Menez no atendió a hinchas del América: así vivió el juego contra Pumas

Los memes que dejó el 0-0 entre América y Pumas por Liga MX en el Clásico Capitalino