Ruidíaz 'On Fire': el exquisito control de pecho y cómo se escapó de tres rivales que lo marcaban

Raúl Ruidíaz fue titular en el partido de Monarcas Morelia ante Santos Laguna por la Liga MX. Mira sus mejores jugadas.

Bicampeón de goleo y la principal carta de ataque de . No hace falta mayor descripción para , que volvió a disputar un partido oficial, en el marco del inicio de la tercera fecha del Apertura 2017 de Liga MX en el Estadio Morelos.

A los veinte segundos, el peruano había hecho emocionar a los hinchas de la 'Monarquía' con un gol anulado a los 23', más tarde sorprendió con una y cerca al final del partido se lució con un gran control de pecho.

Además de eso,  logró escapar de la marca de tres jugadores de Santos Laguna que lo estaban acechando (mira la jugada en el 3:46 del video). Lamentablemente para los intereses del peruano, la jugada no pudo acabar en la victoria de los de Michoacán.

Con este resultado Morelia se ubica en la décima posición del Torneo Apertura de la Liga MX, mientras que Santos Laguna en la novena.

¡Histórico! El cheque con que Neymar le pagó los 222 millones de euros al FC Barcelona [VIRAL]

No aguantó más: la emblemática foto de Messi por la que Neymar decidió irse al PSG

¡Aliento Monumental!

Un pedido de Conte por 55 millones de euros: el defensa que quiere para reforzar al Chelsea

A dos años de River campeón de la Libertadores 2015, ¿dónde están los ganadores del torneo?

¡América ya tiene rival! Chivas y Toluca empataron 0-0 pero Guadalajara ganó en el global

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla