Con goles de Polo y Ruidíaz: Morelia venció 2-1 a Jaguares por Liga Mx

Con Raúl Ruidíaz y Andy Polo, Morelia se impuso de visita a Jaguares, rival directo por la permanencia en laLiga MX.

asumió el duelo de este domingo, como de vida o muerte. Se enfrentaba a un rival directo en la lucha por la permanencia en la Liga Mx: Jaguares de Chiapas y en condición de visita. Y lo ganó.

►

Con goles de los peruanos y , la 'Monarquía' se impuso 2-1 por la sexta fecha del torneo Clausura. De esta forma, pese a que continúa último en la tabla del cociente, se da un respiro para afrontar con mejor cara lo que viene.

Polo abrió el marcador a los 28 del primer tiempo tras recibir un pase de Diego Valdés y definir de derecha desde el borde del área. Sin embargo, la alegría apenas duraría seis minutos: un autogol de Achilier le dio el empate parcial a la visita.

Morelia siguió adelante sin respeto por el rival que venía se derrotar al subcampeón América y en el 42 decidió el triunfo con un disparo de primera intención de a pase del colombiano Jefferson Cuero.

En la segunda parte los Jaguares adelantaron líneas en busca de la igualada y la tuvieron en los botines de Christian Bermúdez en el 86, pero el jugador erró un penalti y Chiapas dejó ir una oportunidad de acomodarse en la tabla de cocientes que decidirá el descenso y le dio oxígeno al Morelia.

Cuando faltan 11 partidos, el Morelia sigue en el último lugar de la clasificación que se toma en cuenta para el descenso, pero llegó a 102 unidades en los últimos cinco campeonatos y lo que va del presente, a solo tres del Veracruz, a cinco de Chiapas, y a seis del Puebla.

Fuente: EFE

►

Jaguares de Chiapas vs. Monarcas Morelia: así jugaron

Chiapas: Muñoz, Angulo, Araujo, Patiño, Villalpando, Mendoza, Fabbro, Estigarribia, Arizala, Micolta y Silva.

Morelia: Rodríguez; Pérez, Vegas, Loeschbor, Achilier; Cuero, Rocha, Millar, Polo; Valdés; Ruidiaz

PREVIA

La última derrota del , terminó con la separación del entrenador Pablo Marini del Monarcas. Por malos resultados y dejar al club en una situación delicada, el argentino llegó a un acuerdo con la directiva.

Argentina 8:00 pm.

hasta el final de la temporada en la Liga MX, anunció el club. El objetivo es claro: intentar que el equipo de los peruano Raúl Ruidíaz y Andy Polo se queden en la Primera.

En el Torneo Clausura, el Morelia se ubica en el puesto 13 de la tabla de posiciones. El Monarcas tiene un partido ganado, dos empates y dos derrotas, acumulando cinco puntos.

Por su parte, el en un partido pendiente por la primera fecha de la Liga MX. Con ese resultado, se metieron en la zona de clasificación a la siguiente ronda.

Calentando motores: Luis Advíncula anotó su primer gol con camiseta de Tigres

Morelia de Ruidíaz y Polo tiene definido al cuerpo técnico que luchará la permanencia

La explicación del técnico de Tigres tras el frustrado debut de Advíncula

Raúl Ruidíaz y Polo se quedaron sin técnico: Pablo Marini fue destituido de su cargo

¡Como hermanos! El saludo de Santamaría a Quiñones tras salir campeón en México

¡Las Águilas ganan la final! América se impuso 1-0 a Cruz Azul en final de vuelta por Liga MX