Con Ruidíaz y Polo: Morelia perdió 1-2 ante Toluca por la fecha 7 de la Liga MX

Con Raúl Ruidíaz y Andy Polo, Moreliaperdió 1-2 anteTolucapor la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga MX en el Estadio Morelos.

Con y , perdió 1-2 ante  por la fecha 7 del Torneo Clausura de la en el Estadio Morelos.

Poco antes del entretiempo, en el minuto 39' de la primera mitad, Fernando Uribe abría la cuenta del partido en favor del conjunto visitante, gracias a la asistencia de su compañero argentino Pablo Barrientos.

Sin embargo, el tanto pareció no haber influenciado en la actitutd del Morelia, pues, recién iniciada la segunda mitad, el defensor Gabriel Achilier ponía la paridad en el marcador con un golpe de cabeza.

Lamentablemente para los intereses de nuestros compatriotas, el Toluca volvió a ponerse en ventaja en el marcador. Barrientos, quien había asistido en el primer gol, esta vez ponía el segundo tanto venciendo al portero Rodríguez.

La derrota deja al Morelia en la 11° posición del torneo Clausura, pero con serios problemas con el cociente del descenso, ya que es el último clasificado en dicha tabla. Toluca, por su parte, mantiene el liderato con 16 puntos en siete jornadas.

Monarcas Morelia vs. Toluca: alineaciones confirmadas

Monarcas Morelia: Rodríguez, Pérez, Loeschbor, Achilier, Vegas; Millar, Rocha, Polo, Valdés, Cuero; Ruidiaz

Toluca: Talavera, Salinas, González, Da Silva, Velarde; Ríos, Méndez, Sambueza, Barrientos; Hauche y Uribe

El Monarcas Morelia, de los peruanos , aún complicado con el tema del descenso en la Liga MX, tendrá un partido complicado contra el puntero del Torneo Clausura, el Toluca.

Chile 10:00 pm.

Con goles de Raúl Ruidíaz y Andy Polo, el y se ubicaron en la décima casilla de la tabla de posiciones. El cuadro de la monarquía se puso a un solo punto de la zona de clasificación a la siguiente ronda.

Por su parte, el Toluca quiere mantenerse en la cima de la Liga MX. Por eso, los 'diablos rojos' necesitan una victoria en el campo del Morelia, El récord de los 'choriceros' es: 4 victorias, 1 empate y 1 derrota.

El último antecedente entre Monarcas y Toluca ocurrió durante el , Torneo Apertura de la Liga MX. Por la fecha 7, ambos cuadros empataron 2-2, en el duelo disputado en el estadio Nemesio Díez. Raúl Ruidíaz jugó todo el partido.

Amague y derechazo directo al ángulo: el estupendo gol de Ruidiaz del que todos hablan

'Bolt'eado: el 'blooper' en la casaquilla de Advíncula que lo convirtió en blanco de burlas

América perdió 1-0 ante Chivas de Guadalajara en el primer clásico del año por la Liga MX

Advíncula jugó los 90: Tigres derrotó 3-0 a Veracruz y recupera viada en la Liga MX