Raúl Ruidíaz protagonista de las "grande historias" en revista de la Liga MX

Raúl Ruidíaz convirtió en la victoria de Monarcas Morelia. El portal oficial de la Liga MX alabó al peruano por la anotación.

La revista digital de la ha dedicado unas líneas de la sección 'Grandes historias' para referirse a y la gran anotación que convirtió en la victoria de frente al Atlas del pasado sábado.

El peruano aprovechó un mal rechace de la zaga de los Rojinegros para pescar el balón en el aire, hacer una pirueta -conocida como el estilo tijera- y colocar el balón en el ángulo del cuadro visitante para hacer vibrar a todo el Estadio Morelos.

"En Morelia, los Monarcas que atraviesan un dulce momento futbolístico, encumbraron a su ídolo Raúl Ruidíaz, el peruano regaló un gol maravilloso para el triunfo sobre Atlas", dicen en la Liga MX.

"Raúl se suspendió en el aire para rematar de tijera un rebote en el área, su impacto fue letal, poderoso, certero. Todos, el fin de semana, hablaron de lo que hizo Ruidíaz", añadieron sobre el goleador de los michoacanos

Pero no solo eso, el portal de la Liga MX puede considerar el tanto de la 'Pulga' como "uno de los mejores goles del torneo". Claro, esto sucederá cuando finalice la temporada del Torneo Clausura 2018.

Aquí también golea: Raúl Ruidíaz 'compite' por un Oscar por estas películas con Morelia [FOTOS]

Apuntan a Rusia:convocatoria de Ruidíaz y Santamaría es destacada por sus clubes en México

"Nos sacamos la lotería": los halagos del técnico del Morelia tras espectacular gol deRuidíaz

¡Es-pec-ta-cu-lar! El sensacional golazo de 'tijera' de Raúl Ruidíaz en Liga MX [VIDEO]

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX