Apuntan a Rusia:convocatoria de Ruidíaz y Santamaría es destacada por sus clubes en México

Por medio de sus redes sociales, tanto Monarcas Morelia y Puebla, 'inflaron' el pecho por el llamado de sus jugadores por parte de Gareca para los amistosos ante Croacia e Islandia.

Los futbolistas y , que juegan respectivamente para Puebla y Morelia en la Liga MX, fueron anunciados con bombos y platillos por sus clubes mediante redes sociales tras la .

En este torneo, Raúl ‘Ruigol’ es titular indiscutible con el club de Michoacán y tras diez fechas disputadas del campeonato ha marcado cinco goles, siendo el más reciente una vistosa 'tijera' que sirvió para romper el empate frente al Atlas y quedarse con los tres puntos en casa tras derrotarles por 2 a 1.

A la espera de los demás resultados de la jornada, Morelia marcha en cuarto sitio de la tabla general con 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y cuatro derrotas.

Por su parte, el recién desembarcado en la Liga MX, Anderson Santamaría aún no ha sido tomado en cuenta con regularidad por el estratega del Club poblano, Enrique Meza. El central de 26 años apenas ha disputado seis encuentros (cinco como titular) contando Liga y Copa.

Tras más de medio Clausura 2018 disputado, ‘La Franja’ está instalada en décimo sitio de la general; suma 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y tres derrotas.

El próximo compromiso de los poblanos será este sábado como visita frente a Monterrey, uno de los mejores planteles de la competición y que no aún conoce la derrota jugando como local en lo que va de este semestre.

Desde México
Sergio Domínguez ()

Raúl Ruidíaz, Paulo De la Cruz y Anthony Osorio fueron elogiados por Edison Flores

Para no creer: estaba solo, sin portero y falló de manera increíble para ser viral [VIDEO]

"Nos sacamos la lotería": los halagos del técnico del Morelia tras espectacular gol deRuidíaz

Perú en Rusia 2018: se aprobó uso del VAR en el Mundial

Con André Carrillo: Watford venció 1-0 a West Bromwich por la fecha 29 de Premier League 2018

"¡Qué golazo, peruano!": la vibrante narración de la obra de arte de Ruidíaz ante Atlas

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?