El salvador: Ruidíaz salvó al Morelia del descenso con un gol y lo puso en los ocho mejores que buscarán el título de la Liga MX

Es lo mejorque le ha pasado al Morelia. Raúl Ruidíaz anotó al último minuto y puso a los Monarcas entre los ocho mejores de la Liga MX.

consiguió lo impensado. Se convirtió en el goleador del torneo mexicano dejando fuera de la liguilla al América gracias a un gol en el último minuto. El peruano salvó al Morelia del descenso y ya se convirtió en el ídolo del club.

Palabras sobran para describir lo que Raúl Ruidíaz está consiguiendo en el Morelia. El peruano ha logrado salvar a su equipo y, de paso, lo puso en los ocho mejores del Clausura 2017, por lo cual consiguió pasar a la liguilla final del torneo mexicano.

Y no solo eso. El gol del peruano también tiene una recompensa individual. Ruidíaz volvió a obtener el título al campeón de goleo de la Liga MX. Su tanto lo puso en la cima de goleadores.

Los hinchas del Morelia deben hacerle un altar al peruano. El cuadro mexicano ha pasado de pelear el descenso a ser uno de los equipos que dispute el título nacional de la Liga MX.

Grandeza del Águila: el doblete de Pérez que ilusionó al América

Alianza Lima pudo golear: Luis Aguiar falló penal ante Real Garcilaso en Matute (VIDEO)

Enhorabuena: UTC es el primer finalista del Torneo de Verano

Lobos BUAP campeón del Ascenso y a un paso de jugar en la Liga MX

Alianza Lima: jugador de Independiente dio positivo en prueba antidoping

Todo encaminado: Anderson Santamaría y la chance de llegar a Santos Laguna

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal