¡Volvió la 'Muralla'! Santamaría salvó gol sobre la línea en duelo de Puebla por Liga MX [VIDEO]

El defensor peruano fue titular y sobre los 14 minutos arriesgó su integridad para evitar el tanto de Santos Laguna, en encuentro por el Apertura 2018.

Providencial.  jugó su primer encuentro con Puebla en el Apertura 2018 Liga MX, lo hizo de titular y tuvo una destacada actuación, aunque no fue suficiente para salvar a su elenco de la . Eso sí, la 'Muralla' dejó todo en cada acción, como en una a los 14 minutos en la que salvó un gol casi sobre la línea.

En una buena acción del cuadro lagunero, Jonathan Rodriguez se sacó al portero del camino y quedó solo para convertir, pero su remate fue interceptado por Santamaría cuando el balón ya encontraba destino de gol. Incluso el defensor peruano, debido a su acción, se golpeó con el parante de la portería, pero no le generó mayores problemas.

La 'Muralla' jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla.

Segunda derrota de Puebla

Julio Furch y Carlos Orrantia anotaron un gol cada uno y el campeón Santos Laguna venció 2-0 al Puebla para conseguir su segunda victoria del campeonato.

Furch movió primero las redes a los 33 y Orrantia le dio rumbo al encuentro a los 51.

Los Guerreros tienen seis puntos y se ubican en la sexta posición.

Puebla permanece con tres unidades, en el 13er. escalón.

La respuesta es de crack: le preguntaron a Bielsa si era cierto que ordenó recoger basura a jugadores

Está pedido: Inter de Porto Alegre se habría sumado al interés por Paolo Guerrero

"Voy a dejar la vida en la cancha": Vidal y sus primeras palabras como jugador del Barcelona

¡Hay que aguantarlo! Imagen de Zlatan siendo 'exprimido' por su agente causa furor [FOTO]

Para qué te traje: arquero cometió tremendo blooper, se tropezó en su área y provocó gol [VIDEO]

La 'Franja' es suya: Advíncula debutó con Rayo Vallecano en amistoso ante Belenenses

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX