A la cima: Santos venció a Altas y alcanzó el primer lugar del Apertura 2018 Liga MX

Santos Lagunase impuso 3-1 aAtlaspor la fecha 12delApertura 2018 de Liga MXy es el líder momentáneo del torneo. Furch, Martínez y Rodríguez marcaron para los laguneros.
VER 4 FOTOS
Santos Laguna

hizo su trabajo y derrotó 3-1 a  por la fecha 12 del  y llegó al primer lugar del torneo, en el cual dormirá este viernes, a la espera de lo que pueda hacer Cruz Azul (por ahora segundo) el sábado ante Monterrey.

A los 18 minutos, Julio Furch abrió la cuenta en el marcador y así se irían al descanso. Mientras que apenas iniciada la segunda mitad, Osvaldo Martínez puso el segundo para los locales.

Pero la alegría no duraría mucho, pues a los dos minutos de Martínez, Omar Gonzalez descontó para Atlas, que buscaron tomar impulso y acercarse en el marcador.

Sin embargo, Jonathan Rodríguez a los 57' se encargó de sepultar las ilusiones de los rojinegros al marcar el 3 a 1 definitivo con el que los 'guerreros' sumaron un nuevo triunfo.

La victoria deja a Santos en el primer lugar con 24 puntos en el primer lugar y con un punto más que Cruz Azul, que el sábado buscará retomar la cima cuando se mida a Monterrey.

Santos Laguna vs. Atlas: así jugaron.

Santos Laguna: Orozco, Doria, Nervo, Angulo, Abella, Vázquez, Martínez, Lozano, Isijara, Rodríguez y Furch.

Atlas: Hernández, Jiménez, González, Calderón, Govea, Reyes, Torres, Andrade, Cardona, Garnica y Duque.

En Torreón, se verán las caras Santos Laguna, vigente campeón del fútbol azteca y tercero en la clasificación, y Atlas, el peor equipo del campeonato: los 'Zorros' están en el último lugar con apenas cinco puntos.

Argentina - 21:00 horas
España - 2:00 horas (sábado 6 de octubre)

Con seis victorias, tres empates, dos derrotas y 21 puntos, el Santos Laguna, del entrenador Salvador Reyes, saltará al primer lugar al menos por unas horas si derrota al Atlas, pero deberá tomarse en serio al rival, entusiasmado porque viene de una victoria de 2-0 sobre el poderoso Toluca.

"Los de abajo quieren pegarle a los de arriba; va a ser complicado. Contra Toluca ellos hicieron un gran partido y se llevaron el triunfo", dijo el volante del Santos Laguna, José Juan Vázquez, a mitad de semana.

Así llega Santos Laguna para jugar en la Liga MX ante Atlas

Santos Laguna sufrió el pasado verano la salida de tres de sus principales figuras, emigradas a ligas extranjeras, el goleador caboverdiano Djaniny Tavares a Arabia, el defensa mexicano Néstor Araujo al Celta de Vigo español y el zaguero argentino Carlos Izquierdoz al Boca Juniors.

Sin embargo, el equipo se levantó y ha mantenido un equilibrio en sus líneas con la tercera mejor ofensiva de la temporada, 19 goles, y la cuarta defensa más confiable, una docena de anotaciones recibidas a lo que se suma un elevado rendimiento como local, con cuatro triunfos y un par de empates en su estadio.

El Atlas llega así para jugar ante Santos Laguna

Atlas es todo lo contrario; su ofensiva es la peor con tres goles convertidos en 11 encuentros y su defensa apenas la decimotercera con 16 recibidos. De visita el conjunto suma un empate y cuatro derrotas, otro pendiente del entrenador argentino Ángel Hoyos.

Santos Laguna vs. Atlas: probables alineaciones

Santos Laguna: Carlos Acevedo; José Abella, Doria, Jesús Angulo, Hugo Nervo, Jesús Isijara, José Vázquez, Osvaldo Martínez, Brian Lozano, Julio Furch y Jonathan Rodríguez.

Atlas: José Hernández, Leiton Jiménez, Omar González, Cristian Calderón, Ismael Govea, Andrés Andrade, Ulises Cardona, Bryan Garnica, Jairo Torres, Lorenzo Reyes y Jefferson Duque.

Con información de EFE

Perdería millones: la importante marca preocupada por el escándalo de violación de Cristiano Ronaldo

¡Rompió en llanto! Morata y el gol del triunfo para Chelsea contra Videoton por Europa League [VIDEO]

Con Cueva empezó todo: golazo de chalaca de Okriashvili y remontada ante Sevilla [VIDEO]

¡Karius lo hizo de nuevo! El nuevo error del portero alemán en Europa League [VIDEO]

Sigue esperando: Mariano exige titularidad a Lopetegui ante la falta de gol del Real Madrid

Llamado a la opinión: el comunicado de la Juventus por el caso de presunta ‘violación’ de Cristiano Ronaldo

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17