Tabla de posiciones Liga MX: fixture y resultados de la jornada 8 del Torneo Apertura 2017

Luego del receso por fecha FIFA, se reinició la actividad del Apertura de Liga MX con la octava jornada. Así se movió la tabla tras finalizada la fecha.

El Monterrey del entrenador argentino Antonio Mohamed, continúa como líder de la tabla de posiciones, tras vencer al Necaxa por la mínima diferencia en uno de los partidos más esperados de la octava jornada del Apertura 2017 de la .

La jornada comenzó este viernes cuando el Cruz Azul, del técnico español Paco Jémez, visitó al Puebla. El choque entre Tigres y Atlas fue suspendido.

El , del entrenador Miguel Herrera, sufrió un revés de 2-0 ante Morelia en la jornada anterior , pero este sábado logró reponerse en el Estadio Azteca, luego de vencer 2-0 a Veracruz, que sigue complicado con el cociente y el descenso.

Los , que tienen al colombiano Julián Quiñones, recibieron al Morelia, donde la gran figura fue Raúl Ruidíaz, quien marcó un 'doblete' en el triunfo de los monarcas por 3 a 1. Para los locales descontó el también peruano Luis Advíncula.

Mientras que el actual campeón, Chivas de Guadalajara, consiguió su primera victoria en el torneo, tras derrotar de visita por 3 a 1 al Pachuca.

Finalmente, en la jornada del domingo, los Xolos de Tijuana vencieron a domicilio a Pumas, mientras que Santos y Toluca no se hicieron daño e igualaron sin goles.

►

Con doblete de Ruidíaz y uno de Advíncula: Morelia venció 3-1 a Lobos por Liga MX

América venció 2-0 a Veracruz en el Estadio Azteca por el Apertura de Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX