Tabla de posiciones del Apertura 2017 de Liga MX: repasa los resultados de la jornada 12

El Monterrey empató ante Querétaro, pero continúa en lo más alto de la tabla del Apertura de Liga MX. Conoce los resultados de la jornada y el fixture.

Los , líderes invictos del Torneo Apertura 2017 mexicano, visitaron a los ‘Gallos’ de Querétaro en uno de los partidos más esperados de la duodécima jornada, que empezó el viernes con dos partidos.

El duelo fue atractivo, pues puso cara a cara a un Monterrey con ganas de jugar luego de haber suspendido su compromiso del miércoles ante Santos por una tormenta eléctrica, ante un Querétaro necesitado de puntos porque aparece en el decimoquinto lugar.

►

La jornada empezó el viernes con dos desafíos entre equipos fuera de la zona de liguilla: el Morelia, décimo de la tabla de posiciones, recibirá al Tijuana, noveno, y el Atlas, decimotercero, al Veracruz, undécimo.

El sábado, además del, hubo otros partidos llamativos entre ellos el , los finalistas del pasado Clausura.

Toluca, segundo de la clasificación, jugó en su estadio ante el América, tercero, pero viene de una derrota en casa del León y necesita sumar para mantener su buen lugar en la clasificación. En otros encuentros sabatinos, León visitó a Lobos y Necaxa al Pachuca.

Por su parte, este domingo Cruz Azul goleó 4-1 a los Pumas y llegó a 18 puntos. La jornada se cerró en el estadio Corona con un empate sin goles entre el Santos que llegó a nueve puntos y el Puebla que arribó a ocho unidades y dejó el último lugar de la tabla.

►

El 'Chucky' está imparable: Lozano anotó su primer doblete en Holanda y ya es el goleador [VIDEO]

Se le escapó el triunfo: Querétaro le empató a Monterrey al último minuto por Liga MX

Sin Aquino, pero con Advíncula: Lobos BUAP fue goleado por León en la Liga MX

¡Estaba solo!: Ruidíaz falló increíble ocasión de gol tras genial asistencia de Polo [VIDEO]

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX