Tabla de posiciones Liga MX: clasificación y resultados de la fecha 4 del Apertura 2018

La cuarta fecha del Apertura 2018 de Liga MXllegó a su fin y así se movió la tabla de posiciones. Repasa los resultados que dejó la jornada.
Así se juega la fecha 4 del Apertura 2018 de Liga MX. (Foto: Captura Liga Bancomer)

Santos, el vigente campeón del fútbol mexicano, venció 2-1 a las Chivas este domingo en partido de la cuarta jornada del torneo Apertura-2018 jugado en el estadio Akron, en Guadalajara.

Isaac Brizuela hizo el 1-0 para las Chivas del Guadalajara con un potente disparo de zurda dentro del área al minuto 26.

Los 'Guerreros' igualaron 1-1 al 40 con un toque del brasileño Matheus Doria a bocajarro, tras el cobro de un tiro libre desde el corredor izquierdo del área.

El uruguayo Jonathan Rodríguez le dio el triunfo 2-1 a la escuadra santista al 78 con una barrida dentro del área chica para aprovechar un pase del argentino Julio Furch.

Con este resultado, el Santos llegó a nueve unidades y el Guadalajara se quedó con un punto.

El Pachuca, del DT español Francisco Ayestarán, consiguió su primer punto al empatar 0-0 con los Pumas en el estadio Olímpico Universitario.

Los Pumas no pudieron mantener su paso perfecto y llegaron a 10 unidades para seguir como colíderes de la competencia.

La jornada se cerró en el estadio Caliente donde el Cruz Azul salvó el invicto al rescatar el empate 1-1 ante el Tijuana en tiempo de compensación.

El ecuatoriano Miler Bolaños hizo el 1-0 para los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana con un remate de cabeza al minuto 79 aun cuando el portero Jesús Corona intentó sacar la pelota con un manotazo.

Gerardo Flores le dio el 1-1 a la 'Máquina' celeste con un testarazo al 90+1.

Con este empate, Cruz Azul llegó a 10 puntos y el Tijuana a cinco unidades.

El viernes en el inicio de la jornada, el Veracruz vino de atrás para vencer 2-1 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc con un par de goles en menos de dos minutos.

Durante la actividad sabatina, el León goleó 4-0 al Querétaro en el estadio Nou Camp, el Toluca remontó ante Tigres para imponerse 2-1 en el estadio Universitario y el América le quitó lo invicto al Monterrey al vencerlo 3-0 en el estadio Azteca.

Fixture y resultados de la fecha 4 del Apertura de Liga MX

Fuente: AFP

La puso donde quiso: Diego Valdés anotó golazo para Monarcas Morelia contra Necaxa por Liga MX [VIDEO]

Paolo Guerrero se despidió del Flamengo y sus hinchas con emotiva carta en Instagram

''Esta puede ser la Premier del Liverpool'': Klopp y su sincero mensaje previo al debut de los 'Reds'

Tigres perdió 2-1 ante Toluca por la fecha 4 del Apertura 2018 de Liga MX desde el Estadio Universitario

Al ángulo: Menossi anotó golazo de volea para Tigre contra San Lorenzo por la Superliga Argentina [VIDEO]

YouTube viral: viento huracanado origina tremendo blooper de autogol

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX