Tabla de posiciones Liga MX: así quedó tras disputarse la primera fecha del Apertura 2017

Este domingo se completó la primera jornada del TorneoApertura 2017de la Liga MX.

Se completó la primera jornada del Torneo Apertura de la  con el último , donde el equipo del peruano no pudo de local y cayó 2 a 0.

Antes en el estadio Olímpico Universitario, los Pumas se estrenaron con un triuno de 1-0 sobre el Pachuca.

El único gol del partido fue marcado por Nicolás Castillo al minuto 31. El delantero chileno cobró un tiro libre y colocó el balón en el ángulo superior derecho.

El viernes en el inicio de la jornada, el Cruz Azul se impuso 2-0 al Tijuana en el estadio Caliente con doblete del refuerzo español Édgar Méndez.

Durante la actividad sabatina, los en el estadio Universitario. En esta victoria hizo su retorno al balompié mexicano el delantero ecuatoriano Enner Valencia, quien firmó una tripleta.

El Atlas fue al estadio Nou Camp para vencer 3-0 al León. También como vistante en el estadio Azteca, el Querétaro se impuso 1-0 al América.

Mientras que el campeón .

Por su parte, , que consiguió un empate 2 a 2 frente al Santos Laguna.

Finalmente, el Monarcas Morelia de Raúl Ruidíaz y Andy Polo, . La 'Pulga' ingresó en la segunda mitad por precaución, pues viene superando una lesión.

Tabla de posiciones de la fecha 1 del Apertura de Liga MX

Como con la mano: el centro de Andy Polo que casi termina en el primer gol de Morelia

Baila con la 'Pulga': el enganche de Messi que sorprendió a todos en Estados Unidos

¿Sporting Cristal superó derrota ante Alianza Lima por el Apertura? Irven Ávila respondió

Tremendo golpe: prensa argentina asegura que el TAS le quitará los puntos a Perú

Errores que cuestan caro: pateó un terrible penal en Argentina y el club lo despidió

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX