Ya hay cinco clasificados: tabla de posiciones de la Liga MX jugada la fecha 14

El Torneo Clausura entra en la recta final y así está laTabla de posiciones de la Liga MXcon parte de la jornada ya jugada.

A mitad de semana se recuperó la fecha 10 del , postergada por la huelga de los árbitros. Todos los clubes ya tienen su partidos completos y, por lo tanto, hubo algunos variaciones en la .

La jornada 14 empezó el sábado 15 y terminará hoy16 de abril. En el primer día, Chivas de Guadalajara empató a cero con Pachuca, El 'Rebaño' a pesar del empate, aseguró su pase a las Liguillas de la .

►

Por otro lado, Tigres recibió en Nueva León a los Pumas, donde le propinó una senda goleada por 4-0. América derrotó 1-0 al Querétaro en el Azteca. Luego de perder a mitad de semana, el líder Toluca no se recuperó y empató a uno con los 'Rayados' de Monterrey.

De los comprometidos con el descenso, Jaguares fue el primero en jugar y lo hizo ante el Tijuana. El resultado fue favorable para los visitantes, quienes treparon al segundo lugar de la tabla de posiciones. Por su parte, el Morelia se enfrentó en el Estadio Morelos a León, donde los dirigidos por Hernández cayeron 2-1. Veracruz, sorpresivamente, perdió ante el Necaxa en una jornada que favorece gratamente a los visitantes..

18 Puebla 14 3 4 7 17 23 -6 13

¿Juego aburrido?: los mejores memes que dejó la victoria del América sobre el Necaxa

Alex Aguinaga: el ecuatoriano que rechazó al Milan para llegar a Necaxa

Selección Peruana: Raúl Ruidíaz y Andy Polo son protagonistas de un comercial de cervezas en México

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX