Un poco de todo: los elogios y las críticas para Advíncula tras su partido ante Morelia

Luis Advíncula jugó los 90 minutos en el empate entre Tigres contra Monarcas Morelia en un partido válido por la Liga MX.

Algunos destacan su velocidad; otros critican su poca confianza para subir al ataque. lleva pocos encuentros con el , aunque pese a no haber hecho una buena pretemporada, cada partido parece coger más confianza en el equipo de ‘Tuca’ Ferreti. El lateral derecho destaca – por momentos - con el equipo mexicano y el sábado pasado, en el duelo de peruanos ante el Morelia de Ruidíaz y Polo, no ha sido la excepción.

El exjugador de Sporting Cristal se lució en los primeros minutos del partido con una buena jugada personal que lo hizo ganarse un nuevo apodo en México. Al popular 'Bolt' lo apodaron como 'La Locomotora', aunque haya hinchas que vean que aproveche esta habilidad.

En el partido, cuando corrían los 5 minutos del primer tiempo, Luis Advíncula tomó el balón por derecha, pasó de frente la zona del medio campo y con su gran velocidad, se sacó a uno, luego a otro y a otro más. El lateral derecho de la Selección Peruana le dio un pase a Eduardo Vargas y la pelota rozó para primero de Tigres. Posteriormente, en el partido, André-Pierre Gignac marcó el único gol del equipo de Nuevo León.

Y así como la gran jugada no pasó desapercibida en redes sociales, tampoco fue la excepción la poca constante al ataque que tuvo Advíncula en el partido. El popular ‘Bolt’ apenas suma minutos con Tigres y, posteriormente, podría hacerse una evaluación. Sin embargo, los hinchas no esperan y ya piden victorias para el actual campeón del fútbol mexicano.

Los comentarios en redes sociales:

Kangin Lee, el 'Messi surcoreano' que podría ser el nuevo fichaje de Real Madrid

Los memes, un Clásico: Cruz Azul perdió ante América y las redes destrozan a Paco Jémez

¡Bombazo! El gigante europeo que pone 100 millones de euros por Paulo Dybala

Jefferson Farfán y la lesión que lo margina del inicio de temporada con Lokomotiv

Tigres vs. Atlas (1-1): ver resumen, goles y video del partido por la Liga MX

Tras blooper: Cruz Azul ganó 1-0 a Tigres y se apoderan de la punta del Clausura