Remontada 'Felina': Meza le dio vuelta al marcador ante Monterrey por la final Liguilla Liga MX

En cuatro minutos, los de Ferretti pasaron adelante con goles de Vargas y Meza. El segundo, tras una aparición sorpresiva del defensor.

¡Remontada felina! En cuatro minutos, le dio vuelta al marcador. Tras el empate parcial del chileno Eduardo Vargas, apareció de cabeza el defensor Francisco Meza para poner el 2-1 de .

Sobre los 35 minutos, un tiro de esquina cobrado de forma rápida por los 'felinos' encontró en el área a Meza, quien apareció para adelantarse a todos los 'Rayados' y colocar el global 3-2 a favor de los de Ferretti ante la sorpresa del Estadio BBVA Bancomer.

Antes, a los dos minutos de iniciado el partido, Dorlan Pabón había adelantado a los locales, pero a los 31, Eduardo Vargas marcó el empate parcial. El encuentro de ida culminó 1 a 1 .

Monterrey y Tigres definen al campeón del Apertura mexicano al cumplir el partido de vuelta de la final en la casa de los primeros luego de que el jueves en la ida empataron 1-1.

Ambos equipos sufrieron la expulsión de un jugador el jueves, por lo que Monterrey no contará con el argentino Leonel Vangioni y Tigres se quedará sin el mexicano Hugo Ayala.

A guardar silencio: Eduardo Vargas anotó el empate para Tigres en la final de la Liga MX

Apuesta a futuro: Real Madrid ya tendría confirmada su nueva contratación para enero

¡Horrible! la mezcla de colores en el uniforme de Colón para enfrentar a Talleres de Córdoba