Tigres venció 3-1 a Atlas en el Universitario por la fecha 8 del Apertura 2018 de Liga MX

Tigres UANLno tuvo problemas conAtlas porla fecha 8 del Apertura 2018 de Liga MX.

y  jugaron en el estadio Universitario por la fecha 8 del . La victoria fue para el equipo felino por 3-1. Con goles en el segundo tiempo del zaguero Jorge Torres Nilo, del artillero francés André-Pierre Gignac y del ecuatoriano Enner Valencia, Tigres se levantó de la lona y venció 3-1 al colista Atlas.

El colombiano Andrés Andrade abrió el marcador apenas a los dos minutos con una gran jugada individual, pero Torres Nilo empató el encuentro a los 67, Gignac logró su sexto tanto de la temporada a los 75 y Valencia selló la cuenta a los 86.

El tanto de Andrade fue el primero de la temporada para los Zorros que acumularon 810 minutos sin anotaciones

Tigres suma 13 puntos y escaló a la quinta posición.

Atlas se quedó con dos puntos en el fondo de la tabla. Es el único equipo que aún no consigue una victoria en la temporada.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Tigres UANL y Atlas.

Por un lado, están los universitarios de Tigres que han vivido en la irregularidad en la presente Liga MX. Una derrota, dos triunfos, tres partidos perdidos al hilo, un nuevo triunfo y un empate es el registro del cuadro del 'Tuca' Ferretti que marcha en la novena casilla con 10 puntos.

Para este choque, los monterregianos no contarán con Jair Díaz quien "presenta una contractura muscular en tratamiento" según anunció el Twitter oficial del club y ha quedado descartado.

En tanto que Atlas está en una crisis de resultados porque hasta ahora no sabe lo que es sumar de a tres en la Liga MX. Sin embargo, a mitad de semana, lograron ganar 1-0 a Cruz Azul por la Copa MX, un triunfo que los motiva para ganar el primer partido en esta Liga MX que no tiene descenso, pero que desde ya empezó a complicarlos en la tabla de cocientes.

Si bien los rojinegros llegan motivados, hay un par de ausencias de consideración como son el delantero Octavio Rivero, el volante Ricardo Álvarez y el defensa Leiton Jiménez quienes no viajaron con el equipo. Sin embargo el que podría debutar es el argentino Nicolás Pareja, último refuerzo del cuadro de Guadalajara.

Celebran los 'Felinos': León cayó 2-1 ante Pumas por la jornada 8 del Apertura 2018 de Liga MX

Con Cristiano Ronaldo en el área: así luce el once ideal del mercado de fichajes de verano [FOTOS]

Caídas que duelen: Chivas cayó 3-1 contra Pachuca en Guadalajara por el Apertura 2018 de Liga MX

Para no creerlo: doble palo impiden gol de San Martín en una sola jugada [VIDEO]

River Plate empató 1-1 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro hoy por Superliga Argentina 2018

Óscar Ruggeri explotó:“¿Por qué Argentina nunca llamó a Gareca para consultarle sobre Francia?” [VIDEO]

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX