Tigres UANL y Atlas igualaron en partido postergado de la fecha 8 del Apertura 2017 Liga MX

Tigres UANL y Atlasempataron a un golpor la fecha 8 de la Liga MX Apertura 2017 en el Estadio Jalisco.

logró un amargo empate ante  este miércoles en el Estadio Jalisco, en encuentro postergado por la fecha 8 de la . Los 'Felinos' perdieron la oportunidad de quedar a dos puntos del líder Monterrey, al no poder contra un rival que jugó con uno menos desde el minuto 18 de la primera mitad.

Ravel Morrison vio la roja muy temprano, luego de una 'plancha' contra Juninho, que el juez del encuentro decidió castigar con la máxima sanción.

Los de Ferretti parecía que sacarían un cómodo triunfo, pues nada más a los 25 minutos lograron ponerse arriba en el marcador por intermedio de Luis Rodriguez. Sin embargo, los locales lograron reaccionar de gran forma e igualar el marcador sólo dos minutos después gracias a Milton Caraglio.

El 1 a 1 no se movió más y Tigres fue incapaz de llevarse los tres puntos, aunque sigue firme en la segunda casilla, ahora con 29 unidades.

La mala noticia del partido fue la dramática lesión del portero del Atlas Óscar Ustari, quien sufrió la fractura de la rodilla izquierda al momento de despejar largo el balón.

Tigres UANL vs. Atlas: así jugaron

Tigres UANL: Guzmán; Vendrechovski, Ayala, Torres, Rodríguez, De Souza, Dueñas, Aquino, Valencia, Vargas y Gignac.

Atlas: Ustari; Reyes, Madueña, Salas, Garnica, Caraglio, Márquez, Arreola, Tabó y Morrison

LA PREVIA DEL PARTIDO y no jugaron en la fecha programada inicialmente (8 de septiembre) debido a la suspensión de Protección Civil. La institución argumentó que el escenario no reunía las condiciones para albergar por el juego de la .

Chile 0:00 (Jueves 2)

Regresando al ámbito netamente deportivo, una victoria de los 'felinos' confirmaría su pase a la Liguilla. Por otro lado, si los 'zorros' suman tres unidades ingresarían entre los ocho mejores y sacarían de la 'Fiesta Grande' al Cruz Azul.

llegará al Estadio Jalisco en buena racha. El cuadro universitario encadenó tres victorias consecutivas contra Cruz Azul, Toluca y Veracruz que los ubica en el segundo lugar de la .

El cuadro local, , empató el fin de semana pasado contra el Querétaro. Previamente quedó eliminado en la Copa MX en el Clásico Tapatío frente a Chivas. Pero sumar ante los 'felinos' será de vital importancia.

Mea culpa: Miguel 'Piojo' Herrera castigado por América y reconoció error con hincha de Monterrey

Chucky Lozano, Brujita Verón o Bestia Baptista: los apodos del fútbol que meten terror en Halloween

¿No conoces al Chucky Lozano? Tiene mejores números que Jefferson Farfán en su primera temporada en PSV

Chivas de Guadalajara sorprende con 'fichaje' de Mauro Boselli para Liga MX

Cruz Azul vs. América (0-1): resumen, gol y vídeo por la vuelta de final de Liga MX 2024

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX