El salto del 'Felino': Tigres venció 1-0 a Cafetaleros por la fecha 5 de Copa MX Apertura 2018

Tigres UANLderrotó 1-0 aCafetaleros de Tapachulapor la fecha 5 de laCopa MX Apertura 2018.El gol lo marcó Juninho a los 3 minutos de juego.
VER 2 FOTOS
Twitter

Con un gol de Juninho, derrotó a por la fecha 5 de la y se consolidó como líder del grupo I, con 7 puntos. Así, los 'Felinos' aseguraron su pase a la siguiente fase del torneo.

A los tres minutos de juego, Tigres puso el 1-0, que a la postre sería el definitivo, gracias a Juninho. El jugador remató de derecha, pero el portero desvió el disparo; sin embargo, para su suerte, la pelota le quedó y anotó con facilidad.

Tigres intentó ampliar la ventaja, pero Enner Valencia no estuvo fino de cara al arco. El ecuatoriano remató de cabeza luego de un tiro libre, pero el balón salió desviado.

A pesar de la superioridad de Tigres, el marcador no se movió. Con este resultado, los 'Fenilos' pasaron a la siguiente fase; mientras que los Cafetaleros tendrán que buscar un cupo como uno de los mejores segundos cuando enfrenten a San Luis.

LA PREVIA:

Puede que haya dejado fuera de este partido a sus principales figuras como André-Pierre Gignac, Jürgen Damm, Rafael Carioca, Ismael Sosa e Israel Jiménez, pero eso no es motivo para que Cafetaleros piense que tendrá un rival sencillo, por el contrario, los reservistas esperan la Copa MX para buscar un puesto en la oncena titular.

Pero Cafetaleros quiere dar la sorpresa. Hasta ahora no ha perdido en la Copa MX y quiere tomar el liderato del grupo 9 y dejar a los felinos fuera de la zona de clasificación, lo que sería un duro golpe en la polla.

Recordemos que este será el primer partido de Tigres sin la presencia del entrenador Ricardo 'Tuca' Ferretti, recientemente nombrado técnico interino de la Selección de México. Su lugar será ocupado por Miguel Mejía Barón y Hugo Hernández, quienes debutarán como dupla en Tapachula.

Estos últimos días, Tigres ha vivido momentos duros. No solo por su entrenador, sino también por el anuncio de Enner Valencia de poder dejar el club por su suplencia en el equipo. ¿Irá a Tapachula para tener minutos?

"Volví a aprender a jugar al fútbol": la revelación de Thierry Henry de cómo Guardiola le cambió la vida

No lo soporta más: Jan Oblak cada vez más cerca de no renovar con el Atlético de Madrid

¡Todo tiene su final! Marcelo Bielsa perdió el invicto en Inglaterra con el Leeds United

Todos fueron a ver a Vinicius, pero...: el argentino que opacó el debut del brasileño en el Castilla

Con túnel incluido: 'Chicharito' Hernández anotó con West Ham en Carabao Cup [VIDEO]

¡El 'Fenómeno' regresa a España! Ronaldo estaría a un paso de comprar histórico club de Liga Santander

Tras blooper: Cruz Azul ganó 1-0 a Tigres y se apoderan de la punta del Clausura

Cruz Azul vs. Tigres (1-0): resumen, gol y video del partido de la Liga MX