Con Advíncula y Aquino: Tigres venció a Lobos BUAP por el Torneo Apertura de Liga MX

Con Luis Advíncula y Pedro Aquino, Lobos BUAPno pudo en su visita aTigres UANLy sumó otra derrota en el Torneo Apertura de Liga MX.

tiró de mayor oficio y experiencia para vencer a unos aguerridos  que hasta el último minuto buscaron el empate. Fue 3 a 2 a favor de los 'felinos' en el Volcán, en el marco de la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.  y jugaron todo el encuentro.

Los 'felinos' se pusieron en ventaja sobre los 14 minutos con tanto de Javier Aquino, y antes de finalizar la primera parte, Emilio Sánchez puso el 1 a 1 tras buen centro previo de Luis Advíncula.

Pero en la segunda mitad, los Lobos se verían afectados con la expulsión, por doble amarilla, de Eduardo Tercero, por lo que los locales se fueron con todo en busca de la victoria.

Y falta de seis minutos, llegarían tres goles. Primero Eduardo Vargas. El chileno puso el 2-1 para Tigres de excelente remate desde fuera del área, y a los 90, Dueñas marcó el 3-1.

La emoción se alargó unos minutos más cuando en los descuentos, Julián Quiñones marcó el 3-2 para los Lobos, aunque el tiempo no alcanzaría para más.

Con este resultado, el equipo de los peruanos sumó su tercera derrota, y marcha en la casilla 11 con ocho unidades. Mientras que Tigres es tercero con 12 puntos.

Tigres UANL vs. Lobos BUAP: así jugaron:

Tigres UANL: Guzmán, Jiménez, Ayala, Meza, Rodriguez, Aquino, Dueñas, Acosta, Valencia, Gignac y Valencia.

Lobos BUAP: Canales, Cercado, Rodríguez, Olvera, Advíncula, Tercero, Treviño, Tejada, Aquino, Sánchez, Quiñones.

La Previa

Los 'Felinos' (4° con nueve puntos) sacaron un empate en su reciente visita al América en el Estadio Azteca. Y ahora, querrán volver al triunfo en el certamen para mantenerse entre los ocho primeros lugares que lo clasificarían a la liguilla final.

►

El entrenador de Tigres UANL, 'Tuca' Ferretti podría volver a alinear a André-Pierre Gignac, a quien dejó en el banco de suplentes ante las 'Águilas'. "No veo nada del otro mundo, solo lo hice esperar tantito", dijo el brasileño.

España 2:00 a.m.

Lobos BUAP, que tiene al ex Tigres, Luis Advíncula, tropezó en las últimas dos fechas tras un sorprendente inicio en la Primera División. "Somos el equipo más goleador del torneo. Ante Atlas nos costó por la superioridad numérica, pero con igualdad de circunstancias, fuimos superiores e impusimos nuestros juegos", dijo el técnico Rafael Puente, en la previa.

Además de Advíncula, cedido a préstamo al igual que Julián Quiñones, Lobos BUAP (8° con ocho puntos), cuenta con  Amaury Escoto, Carlos Adrián Morales y Alfonso Tamay como jugadores con pasado en los 'Universitarios'.

Tigres UANL vs. Lobos BUAP: probables alineaciones

TigresUANL: Guzmán, Jiménez, Ayala, Meza, Rodriguez, Aquino
Damm, Acosta, Zelarayán, Gignac y Valencia.

Lobos BUAP: Canales, Cercado, Olvera, Advíncula, Tercero, Treviño, Quiñones, Aquino, Godínez, Sánchez, Quiñones

Por encima: prensa internacional incluyó a Farfán en la lista de grandes regresos a sus selecciones

Experiencia vs. juventud: los arqueros con más edad que fueron titulares por encima de promesas

Qué buena 'chapa': la historia de los apodos de los equipos de la Premier [INFOGRAFÍA]

Conoce a los rivales de Jefferson Farfán y Paolo Hurtado en la Europa League

Con el debut de André Carrillo: Watford empató 0-0 ante Brighton por la fecha 3 de Premier League

Cavani, en modo ‘Matador’: el golazo de taco luego de magistral pase de Neymar [VIDEO]

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX