Tigres empató 2-2 ante Lobos y se complica de cara a la próxima fase del Apertura 2018 de Liga MX

Tigres no pudo anteLobos BUAPcomo localpor la decimocuarta jornada del Apertura 2018 Liga MX.

El mexicano Francisco Rodríguez anotó de cabeza en el minuto 87 y rescató para los Lobos Buap un empate por 2-2 en casa de los Tigres UANL por el , que mantuvieron sus altibajos en la defensa.

El argentino Leonardo Ramos le dio ventaja a los Lobos al cobrar bien un penalti en el minuto 44, pero los "felinos" del entrenador brasileño Ricardo Ferretti le dieron la vuelta al marcador con un par de anotaciones del colombiano Julián Quiñones (ms 58 y 79).

Cuando Tigres parecía dueño del partido, los Lobos empataron y se mantuvieron encima del Veracruz en la tabla de cocientes que decidirá el descenso de 2019. Los Tigres aparecen en octavo lugar.

La jornada comenzó ayer cuando el Santos Laguna le ganó por 1-0 al Monterrey y saltó al liderato, que volverá a perder, sea cual sea el resultado del Cruz Azul-América.

El argentino Julio Furch aceptó un servicio de Jesús Angulo en el minuto 17 y anotó su undécimo gol para quedar solo como primero de los anotadores y poner al Santos en el primer lugar con 28 unidades.

Revive las incidencias del Tigres vs. Lobos BUAP

El duelo entre los 'universitarios' vs 'la manada' será una de las últimas chances que tienen los de Nuevo León para asegurar su pase a la liguilla final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX.

Brasil: 10:00 p.m.

Tigres contra Lobos BUAP es un choque de dos clubes necesitados de puntos, pero con diferentes objetivos. Los universitarios no han sabidos de triunfos en las últimas dos jornadas de la Liga MX y con eso han complicados sus chances de llegar a la liguilla y ahora enfrentarán al cuadro poblano que urge de un triunfo para salir de los últimos lugares.

Este duelo será especial para ambos entrenadores porque al frente estarán Ricardo 'Tuca' Ferreti y Francisco Palencia, el duelo entre el maestro y el alumno que hasta ahora no ha podido ser ganado por el exfutbolista de la selección mexicana, hoy entrenador de 'La Manada'.

Lobos BUAP, en tanto, acumula cinco partidos sin perder y se debe en gran medida a su goleador Leo Ramos, quien anda anotando de forma consecutiva desde la fecha nueve y se medirá ante una gran defensa como la de Tigres del artillero André Pierre Gingac.

'San Pedro de los Milagros':espectacular atajada de Gallese ante Pachuca por Liga MX [VIDEO]

Necaxa empató 2-2 ante Atlas en Aguascalientes por el Apertura 2018 de Liga MX

Acéptalo Guillermo, Troglio fue más: Boca Juniors perdió 2-1 ante Gimnasia por la Superliga Argentina 2018

Ronaldo alucina con el golazo de Verde en el empate del Valladolid ante Espanyol [VIDEO]

Con amigos así...: épico 'troleo' de Neymar a Piqué por una publicación de comida saludable

¡Celebran los 'Felinos'! Pumas venció 1-0 a Tijuana por la Liga MX desde Estadio Caliente

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX