Tigres empató 2-2 Monterrey por la fecha 17 del Clausura 2018 de la Liga MX

Tigres UANL igualó conMonterreyen el Estadio Universitariopor Clausura 2018 de Liga MX. Ambos disputarán la Liguilla final.

empató 2-2 ante  en Estadio Universitario por última fecha del Clausura 2018 de la  desde Nuevo León. Ambos equipos estarán presentes en la Liguilla final y solo esperan que termine la jornada para conocer a sus rivales.

El partido arrancó con intensidad, pero sin claridad de ninún lado, fue hasta el minuto 11 dónde Nicolás Sánchez mandó al fondo para el 1-0, pero 8 minutos después Enner Valencia apareció en un claro fuera de lugar para colocar el 1-1.

Tigres se quedaría con 10 hombres justo antes del descanso tras expulsión de Alberto Acosta por una entrada imprudente.

En la segunda mitad, Monterrey intentaba aprovechar el hombre de más, al 52 Urretaviscaya cobró una falta que encontró a Nico Sánchez que solamente la peinó para poner el 2-1

Gignac en una gran jugada personal logró el 2-2, tras eso el partido se mantuvo parejo, Rayados buscaba adelantar lineas, pero la realidad es que la UANL nunca se vio agobiada.

Islas Canarias 01:00

Los dirigidos por el brasileño Ricardo Ferretti marchan cuartos en la clasificación con 27 puntos y llegan a al última jornada del Clasura 2018 de la Liga MX luego de empatar 1-1 frente a Necaxa. Mientras que Monterrey, por su parte, se ubica tercero con 28 unidades luego de aplastar como locales al Lobos BUAP por 4-0 en la fecha anterior.

Para el argentino Antonio Mohamed, técnico de los 'rayados', el desafío en el Estadio Universitario será una oportunidad de revancha ante unos Tigres que los eliminaron en los cuartos de final del Clausura del año pasado y volvieron a vencer en la final del Apertura.

exhibe el tercer mejor ataque del campeonato con 28 anotaciones, siete más que , pero los 'felinos' muestran la cuarta defensa más segura con 14 anotaciones, cinco menos que su rival de turno. Sin embargo, ambos cuadros han sobresalido en el Clausura de la por el equilibrio mostrado en todas sus líneas tanto de ataque como defensa.

Problemas para Zidane: las dos bajas de Real Madrid para la vuelta de 'semis' ante Bayern Munich

A Real Madrid se le cayó su primer fichaje: De Gea no se irá del Manchester United en verano

Un trámite: con suplentes, Bayern Munich le ganó 4-1 al Eintracht Frankfurt por la Bundesliga

Y ahora a pensar en Bayern: Real Madrid venció a Leganés por la Liga Santander

Lamento por el adiós de Iniesta: así se despide el mundo tras anuncio de su partida del Barcelona

U. de Chile despidió a su entrenador tras el 7-0 que sufrió en la Copa Libertadores a manos de Cruzeiro

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX