Necaxa igualó 1-1 con Tigres por la fecha 13 de Liga MX

Necaxaempató 1-1 conTigresen el estadio Victoria de Aguascalientes por la Liga MX.

empató 1-1 con  en el Estadio Victoria de Aguascalientes por la fecha 13 de la . Los de Ferretti vienen de clasificar a la final de la Concachampions al vencer 2-1 al Vancouver Whitecaps.

Tigres salió al partido muy motivado por el triunfo conseguido por la Concachampios a mitad de semana. Eso se vio reflejado en el gol de Meza apenas pasados los quince minutos de juego tras una asistencia de Sosa.

Sin embargo, antes de que termine el primer tiempo, apareció González y puso el empate a los 42 minutos. Así se irían los jugadores a las duchas.

El segundo tiempo sería un vaivén de intentos pero sin mucha profundidad, con lo cual el cotejo terminaría empatado. Tigres se aleja de la liguilla final y está al borde del fracaso en el torneo.

Necaxa vs. Tigres: alineaciones confirmadas

Necaxa: Barovero; Beckeles, González, Báez, Isijira, Iturra, Riaño, Espíndola, Puch, González, De Luna.
Tigres: Guzmán; Ayala, Torres, Gignac, Vargas, Sosa, Dueñas, Rodríguez, Meza, Aquino, Pizarro.

Tigres llega a la fecha 13 de la Liga MX fuera de los ocho primeros del torneo. La clasificación a la final de la Concachampions solo maquilla una realidad nada favorable en la competición mexicana.

En la decimotercera posición con solo doce unidades, Tigres se ve obligado a derrotar en condición de visita al Necaxa, cuadro al que no le va nada bien en el torneo, y que se ubica penúltimo con tan solo diez puntos.

Necaxa, por su parte, no conoce la victoria hace siete partidos. El cuadro dirigido por Sosa está muy complicado y necesita un triunfo para conocer el camino del triunfo en la Liga MX.

Este partido será importantísimo para los de Ferretti, ya que un triunfo los pondría con muchas posibilidades de integrar la lista de los ocho clasificados a la liguilla final.

Necaxa vs. Tigres: alineaciones probables

Necaxa: Barovero; Beckeles, De Luna, González, Hernández; Báez, Iturra, Isijara, Gallegos; Riaño, Puch.

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Juninho, Torres; Pizarro, Dueñas, Sosa, Aquino, Zelerrayán; Gignac.

Ricardo Gareca: “Jefferson Farfán es un ídolo de la Selección Peruana”

Se pasó de copas: Alberto del Río arremetió contra Triple H estando ebrio

No son rumores, es una versión oficial: los 5 clubes top que quieren a Griezmann

Selección Peruana: ¿Dónde se jugará el amistoso ante Paraguay?

Cruz Azul y Morelia empataron 1-1 por la fecha 13 de la Liga MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?