Tigres venció 2-0 a Querétaro por la fecha 11 del Apertura 2018 en La Corregidora

Tigres UANLsuperó sin problemas aQuerétaropor la fecha 11 de la Liga MX Apertura 2018 en elEstadio Corregidora.Gignac anotó los dos goles.

venció 2-0 a por la fecha 11 de la Liga MX en el Estadio Corregidora. El delantero francés anotó a los 48 y 83 minutos para los universitarios, que llegaron a 18 puntos para situarse en el quinto puesto de la tabla a la espera de los demás resultados de la 11ma fecha.

Gignac lidera de la tabla de artilleros con ocho goles, uno más que el argentino Julio Furch (Santos), quien tiene un partido pendiente.

Querétaro extendió a tres su racha de partidos sin triunfos y permanece con 15 unidades, en la octava posición.

El partido fue muy equilibrado en la primera parte y la mejor oportunidad de gol la tuvieron los Gallos Blancos con un disparo de media distancia de Marcel Ruiz que se estrelló en el poste.

Tigres tomó ventaja en el arranque de la segunda mitad en un contragolpe en el que el colombiano Julián Quiñones entró al área y conectó un tiro que fue rechazado por el portero brasileño Tiago Volpi, pero el rebote le quedó servido a Gignac, quien de frente al aro convirtió con tiro suave y colocado al poste derecho.

La segunda anotación también se dio luego de un contragolpe en el que Gignac entró al área por el costado derecho y batió a Volpi con un disparo cruzado.

Tigres vs. Querétaro: así jugaro

Tigres: Guzmán, Rodríguez, Ayala , Torres Nilo, Dueña, De Souza, Pizarro, Sosa, Valencia , Zelacayán y Gignac

Querétaro: Volpi, Corral, Romo, Güémez, Sanvezzo, Villalva, Acosta, Hernández, Mier, Gómez y Ruiz

Los 'Felinos' (7°) y los 'Gallos blancos' (8°) necesitan sumar tres puntos en esta jornada del Torneo Apertura 2018 para ratificar sus posiciones entre los ochos mejores equipos que clasificarán a la 'Fiesta grande'.

Argentina 7:00 p.m.

El equipo de Ricardo Ferretti viene de igualar sin goles en el Clásico Regio frente a Monterrey. Pero a mitad de semana cumplió con una faena excelente al golear por 4-0 al Puebla y avanzar en la siguiente ronda de la Copa MX.

Tigres no ha incluido a Javier Aquino y Juninho en la lista de convocados. El primero no se ha recuperado de una lesión y el zaguero vio la roja contra los 'Rayados'. Ismael Sosa está en la nómina y sería titular, pese a la poca continuidad en la temporada.

Por su lado, Querétaro quiere terminar con la reciente racha negativa en la Liga MX. El conjunto dirigido por Rafael Puente igualó contra Chivas de Guadalajara, perdió frente a Puebla y terminó una racha de tres victorias consecutivas.

¿Imprudencia o valentía? DT del Rayo Vallecano reveló que Advíncula jugó lesionado

El 'Templo' blanco: la historia completa del Bernabéu, el mítico estadio del Real Madrid

¿Habrá algún peruano? Las estrellas que David Beckham piensa fichar para Inter de Miami por MLS [FOTOS]

¿Hello, Mánchester? El último movimiento de Zidane que lo acerca a los 'Red Devils'

Lo rodearon dos y él supo qué hacer: astuta salida de Advíncula en la marca del Espanyol [VIDEO]

Cristiano y el mensaje a Salah por el premio Puskas: "Mi gol era el más bonito..."

Cruz Azul vs. Monterrey (1-2): ver goles, resumen y vídeo de semifinal Liguilla MX

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato