Tigres derrotó 2-0 a Tijuana por las semifinales de la Liguilla MX 2017

Tigres UANLda un paso importante y derrotó 2-0 a los 'Xolos' deTijuanapor las semifinales de la Liguilla MX.

derrotó 2-0 a  por la semifinal de la . Los dirigidos por el 'Tuca' Ferretti van firmes por el bicampeonato, sin embargo los 'Xolos' tendrán la oportunidad de revertir el marcador este domingo en el cotejo de vuelta.

Cuanto a Tigres se le hacía más difícil entrar, aparecio Lucas Zelarayán para demostrar su clase anotando un genial gol. Su disparo pasó por entre las piernas de Lajud.

Minutos antes del término del primer tiempo, Aquino puso el 2-0 que sepultó las esperanzas del triunfo de Tijuana. Así terminaría dicha mitad.

El segundo tiempo fue más pausado, aunque si tuvo algunas jugadas de peligro. Sin embargo, el marcador no se movería más.

Este domingo se jugará el partido de vuelta en el Estadio Caliente de Tijuana a las 8 de la noche hora Perú y México.

Tigres vs. Tijuana: alineaciones confirmadas

Tigres UANL: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Juninho, Acosta; Pizarro, Dueñas, Sosa, Aquino, Zelarrayán; Gignac.

Tijuana: Lajud; Muñoz, Valenzuela, Vargas, Pérez; Rodríguez, Núñez, Malcorra; Arriola, Hurtado, Caraglio.

La previa

En Monterrey, norte del país, los "felinos" de Ferretti buscarán mantener su buena racha de cuatro triunfos seguidos, en los que han anotado 14 goles y han recibido cuatro.

Chile 11:30 pm -

La seguidilla de victorias empezó el pasado 29 de abril cuando Tigres goleó 3-0 al Tijuana. Sin embargo, Ferretti cree que ese resultado fue en un partido diferente y mañana deberán respetar al rival para buscar sacar ventaja como locales.

Será un encuentro rodeado de expectativas porque el campeón de liga llegó a la fase decisiva del campeonato en su mejor momento del año y viene motivado luego de eliminar al Monterrey, su rival más enconado, mientras el Tijuana juega con la confianza de haber liderado la tabla en la fase preliminar.

Choque de goleadores

André-Pierre Gignac y Avilés Hurtado, dos de los mejores delanteros en lo que va del Clausura 2017, se verán las caras en un partido que se tornará muy complicado para las defensas rivales.

Ferretti insinuó a inicios de semana que Herrera dirige a Xolos con la mente puesta en el América que supuestamente lo contratará como nuevo entrenador cuando termine este torneo, lo cual creó una polémica que aumentará la rivalidad.

Tigres UANL vs. Tijuana: alineaciones probables

Tigres UANL: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Juninho, Acosta; Dueñas, Pizarro, Sosa, Aquino, Zelarrayán; Gignac.

Tijuana: Lajud; Núnez, Valenzuela, Vargas, Pérez; Rodríguez, Corona, Malcorra; Martín, Hurtado, Caraglio.

Mauro Guevgeozián y Lampros Kontogiannis juntos en un extraño once en Sudamérica

Jonathan Maicelo: todos los peruanos que pelearon en el Madison Square Garden (FOTOS)

Puede sacar provecho: Málaga ganará esta suculenta suma si Isco levanta la Liga con Real Madrid

El frío saludo de James Rodríguez tras el triunfo del Real Madrid sobre el Celta de Vigo

Cristiano Ronaldo sobre el gol que erró: "Soy humano y puedo fallar también" [VIDEO]

Atlético Nacional le dijo adiós a la Copa Libertadores tras perder 1-0 con Botafogo

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX