Tigres UANL clasificó a la final del Clausura 2017 tras vencer 2-0 a los Xolos de Tijuana por Liguilla MX

Tijuanano pudo conTigresy se quedó fuera de laLiguilla de la Liga MX en el Estadio Caliente.

cayó 1-0 con  por la semifinal de vuelta por la de la en el Estadio Caliente. El global del cotejo terminó 3-0, gracias a los dos tantos anotados por los de Ferretti en Nueva León.

En un partido donde Tigres no pasó mayores problemas, apareció André-Pierre Gignac para ratificar que su mejor nivel siempre lo mostrará en la Liguilla MX.

Pero no fue con un gol, sino con una asistencia de taco para Aquino, figura del partido que anotó el gol que sentenció la llave de la semifinal de la Liga MX.

Tigres mejoró en gran medida con el ingreso de Luis Advíncula, quien saltó a la cancha en la segunda mitad en reemplazo de Acosta. El equipo se hizo más físico y ofensivo, lo cual metió en su campo a los Xolos.

En el último minuto del partido, Jürgen Damm, que había entrado diez minutos antes por Rodríguez, aprovechó una nueva asistencia de Gignac para decirle a Chicas que la tendrán muy difícil en la final del Clausura 2017.

Tijuana vs. Tigres UANL: alineaciones confirmadas

Tijuana: Lajud; Núñez, Muñoz, Corona, Vargas, Pérez; Rodríguez, Martín, Malcorra; Caraglio, Hurtado.

Tigres UANL: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Juninho, Acosta; Pizarro, Dueñas, Sosa, Aquino; Zelarayán, Gignac.

La previa

Luego de en un partido en el que su rival desapareció de la cancha, los "" del entrenador brasileño Ricardo Ferretti pueden darse el lujo de perder por un gol o hasta por dos siempre y cuando anoten ya que aún así se clasificarán a la final.

Chile 10:00 pm.

Será un encuentro lleno de expectativas porque pondrá frente a frente al cuadro de mejor defensa este año, los Tigres, contra el de la ofensiva más prolija, los del estratega mexicano Miguel Herrera.

Ferretti pidió a sus jugadores olvidar el resultado de la ida y salir a ganar mañana, por lo que el equipo apostará a plantarse bien atrás como hizo en sus 19 partidos anteriores y a partir de ahí aprovechar espacios que en su afán de atacar puedan dejar los Xolos.

tendrá adelantado al francés André Pierre Gignac con 7 goles en los últimos cuatro partidos y jugará para el colombiano Avilés Hurtado, con ocho dianas en el torneo.

FUENTE: EFE

Cruz Azul, el gran reto que significa para Raúl Ruidíaz si firma contrato

Tiene Corona: Chuy se queda en Cruz Azul pero el club planea reforzar otras líneas

¿Cambio de camiseta? Raúl Ruidíaz interesa al Cruz Azul y ya habría un acuerdo para el traspaso

A romper la mala racha: Chivas tendrá otro 'rival' a vencer en la Liguilla

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX