Tigres venció 2-1 al Vancouver Whitecaps y clasificó a la final de la Concachampions 2017

Tigresderrotó 2-1 alVancouver Whitecapsy clasificó a la final de laConcachampions, donde enfrentará al Pachuca.

igualó 1-1 con  por el partido de vuelta por las semifinales de la en el Estadio Universitario. El duelo podría significar para los de Ferretti la oportunidad de lavarse la cara a raíz de los irregulares resultados en la Liga MX.

Tigres salió muy confiado al campo de juego, debido a que el cómodo 2-0 de la ida lo relajó. Es por eso que cuadro de la MLS sorprendió y por intermedio de Shea a los 3 minutos consiguió el primero del cotejo.

El cotejo se volvió un tira y afloja luego del gol. Los de Ferretti no quisieron arriesgar, mientras que Vancouver veía cada vez más cerca la opción del gol que empate el marcador global.

Ya en la segunda mitad, Tigres lograría el empate gracias a Gignac, quien anotó un buen gol desde fuera del área, el cual rompió las esperanzas del cuadro de la MLS.

Minutos más tarde, Álvarez, un minuto después de ingresar por Sosa, consiguió el 2-1 que pondría a Tigres en la final de la Concachampions donde enfrentará al Pachuca.

Tigres vs. Vancouver Whitecaps: Alineaciones confirmadas

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Juninho, Ayala, Torres Nilo; Aquino, Dueñas, Pizarro, Sosa; Gignac, Vargas.

Vancouver Whitecaps: Ousted; Williams, Waston, Parker, Harvey; Jacobson, Laba; Telechea, Bolaños, Shea; Montero.

Argentina 11:00 pm.

El equipo mexicano, dirigido por el brasileño Ricardo Ferretti, fue finalista en la pasada edición y su técnico ha dicho que no es un obligación para el equipo llegar a la final, pero por la calidad de sus jugadores y su plantel es uno de los candidatos al título.

En la clasificación del Clausura 2017, Tigres marcha duodécimo con 11 unidades, pero en la 'Concachampions' camina con paso firme, mientras que el Vancouver es octavo en la Conferencia Oeste de la MLS con apenas un punto de seis posibles tras un empate y una derrota.

En sus respectivas ligas locales, el Vancouver perdió por 3-2 ante el San Jose Earthquakes, mientras que en la Liga mexicana Tigres recibiría a las Chivas, pero la décima jornada del Clausura 2017 se suspendió por un paro de árbitros.

FUENTE: AFP

Sin Chicharito y Memo Ochoa: México iría con jugadores de Liga MX a Copa Oro y Confederaciones

Leverkusen derrotó 2-0 al Darmstadt por la fecha 27 de la Bundesliga

"Paco Jémez ha sido un fracaso en el Cruz Azul", dijeron en Fútbol Picante

Los divertidos y crueles memes que dejó la fecha 12 de la Liga MX [FOTOS]

Tigres vs. Atlas (1-1): ver resumen, goles y video del partido por la Liga MX

Tras blooper: Cruz Azul ganó 1-0 a Tigres y se apoderan de la punta del Clausura