¡Gol con polémica! América celebra así con definición de Bruno Valdez sobre Tigres [VIDEO]

A los 8 minutos de juego del Tigres vs. América, Bruno Valdez puso el primero de las ‘Águilas’ por la Liga MX. El conjunto del ‘Piojo’ Herrera celebra de visita.

¿Debió ser anulado? En el se vivió la primera polémica del partido, que seguro irá a los resúmenes deportivos del domingo. Bruno Valdez adelantó a las ‘Águilas’ en el minuto 8, aprovechando un centro que llegó desde la banda derecha. Lo gritó, lo celebraron todos, ni que decir en el México Ciudad, pero ¿por qué el árbitro lo convalidó? Bastante polémico todo.

En el video puede verse como un jugador del , que está en posición adelanta, participa en la jugada, pese a no tocar el balón con los pies. En ese momento, otro futbolista tira el centro y ahí aparece solo Bruno Valdez para poner el 1-0 del partido sobre Tigres en el estadio de Nuevo León.

Nada tenía que hacer Nahuel Guzmán, como el resto de compañeros, que creyeron que el jugador visitante se encontraba fuera de juego. Es más, en la línea de la jugada, no puede entenderse como el juez de línea no levanta el banderín. Las redes sociales también criticaron tal acción.

América celebró primero en un partido en donde buscan seguir en los primeros lugares de la tabla de posiciones, mientras que Tigres lucha por seguir en la zona de Liguilla.

Desde los doce pasos: Elías Hernández anotó el 1-1 de Cruz Azul contra Monterrey por Liga MX [VIDEO]

Cara de autogol: la reacción de Julen Lopetegui tras la derrota del Real Madrid

Efectividad pura: los nuevos goles del 'Chucky' Lozano en PSV que emocionan a los mexicanos [VIDEOS]

¿Qué le pasa? Mourinho se divierte lanzando agua contra una cámara [VIDEO]

El hincha quiere oírlo: la justificación de Lopetegui para una nueva derrota del Real Madrid

Llora, Lopetegui: Real Madrid sufrió este gol del Alavés a los 90' y perdió en LaLiga [VIDEO]

¡Triunfo de los Universitarios! Tigres se impuso 5-3 ante Pachuca en Play-In de Liga MX

Pachuca vs Pumas (3-5): resumen y minuto a minuto por Play-in en la Liga MX 2024