¡Lo gritó todo nuevo León! El gol de Tigres sobre el América en el Nuevo Universitario [VIDEO]

A los 31 minutos del Tigres vs. América, Luis Alfonso Rodríguez decretó la paridad del partido. Los ‘Felinos’ festejan en su estadio de Nuevo León.

Lo gritaron todos los aficionados en el Estadio Universitario de Nuevo León. En el , Luis Alfonso Rodríguez puso la paridad con un soberbio disparo a los 31 minutos de juego. La igualdad de un partido parejo, en donde las ‘Águilas’ se pusieron en ventaja con un polémico tanto de Bruno Valdez que no debió ser convalido por los jueces.

Sin embargo, ahí estaba el ‘Chaka’ Rodríguez para hacer estallar a un estadio repleto de gente, que luego – y de seguro – se prepara para ver la pelea de . Tigres fue constante luego del golpe que recibió a los 8 minutos y encontró la justicia divina, 23 minutos después.

Tigres lucha por mantenerse en los puestos de la Liguilla, mientras que América pelea con Cruz Azul por el liderato del torneo. Partidazo que juega en Nuevo León. Para no perderse el segundo tiempo en donde seguramente habrá más jugadas de peligro y por qué no goles.

¡Gol con polémica! América celebra así con definición de Bruno Valdez sobre Tigres [VIDEO]

Desde los doce pasos: Elías Hernández anotó el 1-1 de Cruz Azul contra Monterrey por Liga MX [VIDEO]

Selección Peruana: Beto Da Silva anotó su primer gol con Tigres

Nadie lo para: Yordy Reyna y su impresionante asistencia para gol del Vancouver Whitecaps

Cara de autogol: la reacción de Julen Lopetegui tras la derrota del Real Madrid

Efectividad pura: los nuevos goles del 'Chucky' Lozano en PSV que emocionan a los mexicanos [VIDEOS]

Piero Quispe emocionado por su gol con Pumas: “Un clásico no se gana todo los días”

Piero Quispe se convirtió en el salvador de los Pumas sobre América en la Liga MX: “No contaban con mi astucia”

¡Silencia en el Clásico! El gran gol de Piero Quispe en Pumas vs. América por Liga MX

TUDN transmitió América vs. Pumas (0-1): gol y resumen del partido por la Liga MX