Con las uñas: Tigres venció a Atlas con gol de Gignac a los 90 por el Clausura Liga MX 2019

Tigressuperó aAtlas por la mínima diferenciapor la fecha 8 del Clausura 2019Liga MXen el Estadio Jalisco. El francésAndré-Pierre Gignac marcó el único tanto del encuentro de penal.
VER 3 FOTOS
Tigres Uanl

cayó sobre el final en casa ante por la octava jornada del  que domina en lo más alto el cuadro 'Felino' gracias al agónico triunfo que logró este viernes en Jalisco con gol a los 90 minutos e Gignac.

Todo el encuentro fue muy disputado, con opciones para ambos equipos; aunque las más claras las tuvo Tigres, que sin embargo, no pudo concretar sus opciones sino hasta el final.

Casi en los descuentos André-Pierre Gignac convirtió desde la pena máxima para darle a su elenco los tres puntos y seguir en lo más alto de la tabla de posiciones con 19 unidades.

Atlas, por su parte, se quedó con 10 unidades en la novena casilla.

Tigres UANL busca un nuevo triunfo para tomar el liderato del certamen, mientras que Atlas está obligado a revertir una serie de malos resultados para no alejarse de la zona de clasificación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tigres vs Atlas: así jugaron:

Atlas vs. Tigres: horarios en el mundo

21:00 horas - México
22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

Atlas
, noveno en la tabla de posiciones con 10 unidades, acumula cuatro derrotas consecutivas en el Clausura mexicano y necesita volver a celebrar una victoria con urgencia.

El equipo de Guadalajara liderado por Ángel Guillermo Hoyos solo ha ganado uno de sus tres encuentros como local y pretende cortar su mal presente ante los felinos, que solo cayeron ante Cruz Azul en lo que va de la competición.

Tigres, en cambio, afronta una realidad distinta bajo las órdenes de Ricardo Ferretti. Los universitarios suman cuatro triunfos al hilo y suman 16 puntos como escoltas de Monterrey (17).

El cuadro de Nuevo León no ha perdido fuera de casa y pretende volver a celebrar como visitante con la finalidad de escalar a la punta, por lo menos de manera momentánea.

Tigre vs. Atlas: fixture Liga MX

Olvidó los frenos: Andrés Guardado se estrelló contra un fotógrafo en partido por Europa League [VIDEO]

Deportivo Cuenca consiguió agónico triunfo ante Emelec y es líder de la Liga Pro de Ecuador

Colectivo perfecto: Lo Celso y el gol que le da esperanza al Real Betis ante Rennes [VIDEO]

La 'Máquina' no arranca: Cruz Azul no pasó del empate ante Veracruz por Liga MX Clausura 2019

¡El infierno de San Petersburgo! El impresionante recibimiento de los hinchas del Zenit por Europa League [VIDEO]

Se viene lo bueno: Maradona se enfrentará a Santamaría por la Copa MX Clausura 2019

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17