¡Duelo de infarto! Tigres igualó 2-2 ante León por la jornada 1 del Clausura 2019 de Liga MX

Tigres no pudo superar como visitante aLeón, y ambos conjuntos terminaron empatando 2-2 por la jornada 1 del Clausura 2019 de Liga MX.

De ida y vuelta. no pudo superar como visitante a , y ambos conjuntos terminaron empatando 2-2 por la jornada 1 del . El centrocampista peruano en la 'Fiera', pero tuvo que retirarse del campo a los 74 minutos debido a una dura lesión.

En el mítico Estadio León, fueron finalmente los 'Felinos' quienes terminaron rescataron un agónico empate de 2-2 con los locales gracias a un cobro de penal en tiempo de reposición. El partido entre ambos conjuntos aztecas no fue apto para cardíacos.

El francés André-Pierre Gignac hizo bueno el cobro del penal a los 91, luego que fuera derribado en el área y se marcó la falta a favor de los Tigres; Javier Aquino había abierto el marcador con un soberbio disparo a los cinco minutos.

El conjunto esmeralda de León primero empató por vía de Walter González a los 13 minutos, y luego se fue arriba a los 89, gracias a un remate de cabeza del colombiano Yairo Moreno, pero no supo mantener la delantera frente a sus aficionados.

INCIDENCIAS del Tigres vs. León

Tigres buscará su revancha luego de haber quedado eliminado en cuartos de final en el Apertura 2018 a manos de Pumas. Los 'Felinos', de la mano de Ricardo Ferretti, tendrán un duro desafío en condición de visita.

España - 2:06 a.m. (domingo 6 de enero)

Para el Clausura 2019, Tigres contará con Luis Quiñones, el colombiano que estuvo a préstamo en Toluca. Junto con él, el defensor Francisco Venegas se unió al elenco universitario.

León se ha reforzado con Dilan Zúñiga, Rubens Sambueza, Ángel Mena, Iván Ochoa y Juan José José Macías, pero perdió a su máximo referente en ataque, Mauro Boselli, quien partió a Corinthians.

"Ojalá podamos hacer un buen encuentro. Me siento contento por el trabajo y una buena prueba serán los Tigres, un equipo de respeto en cualquier cancha", puntualizó el entrenador de León, Ignacio Ambriz.

Tigres vs. León: probables alineaciones

León: Rodolfo Cota. Fernando Navarro, William Tesillo, Andrés Mosquera, Osvaldo Rodríguez,. Rubens Sambueza, Pedro Aquino, José Iván Rodríguez, Yairo Moreno, Walter González y Luis Montes.

Tigres: Nahuel Guzmán, Jair Díaz, Hugo Ayala, Francisco Meza, 'Chaka' Rodríguez, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Javier Aquino, Eduardo Vargas, Luis Quiñones y André Gignac.

¡Con Messi no se puede! DT de Getafe se resigna ante el '10' del Barcelona por LaLiga Santander

¿Ahora sí? "La operación del Madrid por Palacios está bastante avanzada"

Rezan por el 'D10S': Diego Maradona fue internado de emergencia en Argentina

¡Llegó el 'Nuevo Kaká'! AC Milananuncia el flamante fichaje de joven estrella brasileña

¡Lo dan por hecho! Rabiot ya tiene acuerdo con el Barcelona y llegará libre en junio de 2019

¡Toma eso! Edwin Cardona recibió dura crítica en presentación de Barros Schelotto

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX

Necaxa vs. Monterrey (2-5): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga MX