¡'Zarpazo' histórico! Gignac marcó ante León en la final y alcanzó nuevo récord con Tigres [VIDEO]

A los 21 minutos, la figura 'felina'André Pierre Gignac apareció para abrir el marcador en el 'Volcán' y colocar el 1-0 de Tigres ante León por la final de ida del Clausura 2019 Liga MX en Nuevo León.

Aprovechó su gran momento. La visita había empezado mejor y había tenido la ocasión más clara, pero los 'universitarios' lograron equiparar el juego y en su mejor momento  para marcar el primero de por la final de ida del Clausura 2019 Liga MX en el 'Volcán'.

Tras una excelente acción por derecha, en la que Tigres movió y movió el balón,  el delantero francés encontró un rebote del portero, y de un derechazo marcó el primero para los locales y alcanzó un nuevo récord.

Gignac sumó 104 tantos y se convirtió en el goleador histórico de los 'universitarios', empatando al legendario Tomás Boy. Ha 'nacido' un nuevo 'Jefe' en Nuevo León.

Tigres ha jugado por debajo de su nivel en la liguilla y pasó por los pelos los cuartos de finales y semifinales luego de empatar con Pachuca y Monterrey y avanzar por mejor posición en la tabla en la fase regular.

León viene de una derrota, la segunda en sus últimos 18 partidos. Cayó el domingo 0-1 ante América; no obstante, eliminó a las
'Águilas' porque había ganado por el mismo margen el duelo de ida en casa del rival y accedió a la final por mejor colocación en la tabla.

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX

¿A qué hora inició América vs. Chivas por semifinal vuelta y en qué canales lo pasaron?