¡Duro choque y gol! Guido Pizarro conecta de cabeza para el 1-0 de Tigre ante Monterrey [VIDEO]

Pizarro sorprendió cerca del área chica, y tras el preciso centro de Eduardo Vargas, anotó el 1-0 en Tigres vs. Monterrey. Terminó sentido tras el choque.

Los 'felinos' necesitaban abrir el marcador para igualar la serie. sería el encargado de lograrlo a los 44 minutos de juego tras el centro de Eduardo Vargas.

El chileno le puso un preciso balón al argentino, que impactó de un certero testazo para gritar el 1-0. Su festejo no pudo ser tan efusivo debido a que quedó sentido tras el choque con el defensor que buscaba despejar el centro.

Con este resultado la serie queda empatada a uno. En la ida, Dorlan Pavón fue el encargado de hacer que los 'Rayados' ganen el encuentro. A los universitarios, segundos de la tabla en la temporada regular, les basta un triunfo de 1-0 para avanzar por su mejor posición en la tabla, el segundo criterio para desempatar una serie.

Pero Rayados, que fue tercero, podría cambiar el guion si consigue marcar un tanto en el estadio Universitario porque el primer criterio de desempate son los goles de visitante y entonces Tigres debería superarlos por diferencia de dos tantos.

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17