Con gol de Edison Flores: Morelia empató de visita con Tigres por la fecha 15 del Clausura Liga MX

Tigres yMorelia empataron 3-3 en lajornada 15 delClausura 2019 Liga MX.Edison Flores anotó el tercero de la 'Monarquía'.

Los vinieron de atrás para rescatar el empate 3-3 ante el en el estadio Universitario en el marco de la jornada decimoquinta del torneo mexicano en su edición Clausura 2019 de Liga MX.

Miguel Sansores, a los minutos 19 y 31, y el peruano Edison Flores, al 66, anotaron por los 'Monarcas' morelianos que llegaron a 12 puntos.

El argentino Lucas Zelaratán, al 65 y al 78, y el chileno Eduardo Vargas, al 82, marcaron por los felinos que se ahora tienen 33 unidades.

Tigres vs. Morelia: la previa

VER AHORA | vs. (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD partido vía TV Azteca ONLINE por la jornada 15 del  desde el estadio Universitario de Nuevo León. Con la presencia de Edison 'Orejas' Flores, el encuentro está  programado para las 19:00 horas (hora peruana y mexicana). Sigue el minuto a minuto desde la tierra azteca para toda América Latina en la web de Depor.com

Tigres vs. Morelia EN VIVO y EN DIRECTO con todo el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias que te ofrece Depor.com. Además, la narración y transmisión desde Universitario de Nuevo León.

Tigres vs. Morelia: así jugaron

Tigres y Morelia animan uno de los duelos más atractivos de la fecha en el fútbol mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El equipo del 'Tuca' Ricardo Ferretti intentará mantener el paso del líder León, del que está a 3 puntos de distancia, aunque con un ojo puesto a su partido del próximo martes 23 de abril frente al Monterrey, por la primera final de la Concachampions.

Tigres, ya clasificado de manera matemática a la liguilla, podría priorizar el torneo internacional y utilizar algunos reservistas para encarar el duelo frente a la 'Monarquía'.

El cuadro universitario viene de golear por 0-3 en campo del Lobos BUAP, con doblete del chileno Eduardo Vargas y uno del ecuatoriano Enner Valencia.

Monarcas Morelia, donde militan los peruanos Edison Flores, Irven Ávila y Ray Sandoval, este último descartado por lo que resta del año por una lesión en la rodilla, espera seguir sumando para terminar de la mejor manera el Clausura.

El equipo 'Canario', que dirige el argentino Javier Torrente, viene de derrotar a las Chivas Guadalajara (1-0) y marcha en la décimo sexta casilla con solo 11 unidades.

Tigres vs. Morelia - horarios en el mundo

Tigres vs. Morelia - alineaciones probables

Tigres: Nahuel Guzmán, Hugo Ayala, Luis Rodríguez, Francisco Meza, Francisco Venegas, Rafael Carioca, Jesús Dueñas, Javier Aquino, Guido Pizarro, Enner Valencia, Julián Quiñones.

Morelia: Luis Malagón, Efraín Velarde, Gabriel Achilier, Sebastián Vegas, Rodrigo Millar, Mario Osuna, Édison Flores, Cándido Ramírez, Aldo Rocha, Gastón Lezcano, Sebastián Ferreira.

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX