Puebla se 'bajó' al campeón: los mejores memes de la derrota de Tigres en Liga MX

Puebla dio la sorpresa y venció 2-1 a Tigres por la primera fecha del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.
VER 26 FOTOS
Liga MX

de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), vigente campeón del fútbol mexicano, perdió el viernes como visitante ante por 2-1 en el partido inaugural del torneo Clausura local.

Puebla venció al campeón gracias a los goles del colombiano Brayan Angulo y de Francisco Acuña. Tigres descontó por conducto del ecuatoriano Enner Valencia.

Puebla se puso en ventaja a los 26 minutos por conducto de Angulo, quien un disparo de Jesús Escoboza.

Tigres empató a los 44 cuando al portero Moisés Muñoz se le escapó el balón por entre las piernas en un centro enviado desde el costado derecho, .

El equipo local estuvo cerca de anotar el segundo gol a los 48 minutos, pero Guzmán lo evitó al desviar un disparo del uruguayo Cristian Tabó, que quedó frente a la portería.

El segundo gol del equipo local cayó a los 79 minutos gracias a Acuña, quien definió ante la salida de Guzmán con un suave toque tras recibir pase de Escoboza.

Fuente: Reuters

¡Para qué te traje! El terrible 'blooper' de arquero de Puebla y gol de Valencia en Liga MX [VIDEO]

Se quedó con las ganas de debutar: Santamaría no entró en lista en el Puebla-Tigres por Liga MX

'Hiena' de esperanza: así se motiva Gómez para su primer partido oficial con Atlas

En el área, de '9': defensor anotó el primer gol del Clausura 2018 de Liga MX [VIDEO]

Andy Polo: ¿Monarcas Morelia vendió pase de la 'Joya' a equipo de la MLS?

Adiós, Armani: la emotiva despedida de los hinchas de Atlético Nacional que hizo llorar al arquero [VIDEO]

¡Pensando en El Salvador y la Copa América! Perú y las mejores imágenes de su primer ‘entreno’ en USA

¡En los ojos del mundo! Así fue la reacción de la prensa internacional tras la ausencia de Renato Tapia