Tigres y Puebla igualaron en el Cuauhtémoc por la fecha 16 del Clausura 2019 Liga MX

Tigres y Puebla repartieron puntos tras empatar a un gol por la jornada 16 del Clausura Liga MX 2019en el estadio Cuauhtémoc.
VER 1 FOTOS
Tigres Uanl

y igualaron este viernes a un gol en el marco de la fecha 16 del  en el estadio Cuauhtémoc, en un encuentro que tuvo a los técnicos de ambos cuadros como protagonistas sobre el final del partido por una fuerte discusión.

Ricardo 'Tuca' Ferretti y José Luis Sánchez Solá se enfrascaron en una discusión que les ameritó la tarjeta roja, en una polémica acción en la que Rafael Carioca agredió a Jesús Zavala.

En cuanto a los goles, Tigres se adelantó por intermedio de Vladimir Loroña, quien marcó en propia puerta apenas a los tres minutos del primer tiempo.

Mientras que Gustavo Alustiza puso el empate sobre los 61 minutos para que los 'Camoteros' rescaten un punto que los ubica en la séptima casilla con 24 puntos.

Los 'Felinos', por su parte, son segundos con 34 unidades, a cuatro del líder América.

Tigres vs. Puebla: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Tigres
y Puebla abren el telón a la jornada 16 del Clausura mexicano en el estadio Cuauhtémoc. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El cuadro universitario va a la casa del Puebla confiado en ganar para confirmar el segundo lugar que ostenta con 33 puntos y mantener sus escasas posibilidades de terminar como líderes.

Tigres solo podría terminar como puntero del certamen si triunfan en sus dos partidos pendientes y el actual líder, León, pierde los dos que le quedan, algo poco probable ante la apabullante racha de victorias por las que atraviesa.

Sin embargo, el objetivo actual del equipo del brasileño Ricardo Ferretti es la final de la Concachampions y el partido de revancha que afrontará en cancha del Monterrey, el próximo miércoles, luego de caer por 0-1 en la ida.

El entrenador de Tigres, guardará a algunos de sus titulares para el duelo ante los 'Rayados', pero aún así presentará un cuadro competitivo en su duelo liguero.

Puebla, en octavo lugar de la clasificación con 23 unidades, saldrá en busca de la victoria que le permita mantener sus opciones de entrar a la liguilla.

Tigres vs. Puebla - horarios en el mundo

19:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas en Venezuela, Bolivia
21:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
02:00 horas del sábado en España, Italia, Francia, Alemania

Tigres vs. Puebla - alineaciones probables

Tigres: Nahuel Guzmán, Hugo Ayala, Francisco Meza, Carlos Salcedo, Rafael Carioca, Jesús Dueñas, Javier Aquino, Guido Pizarro, Eduardo Vargas, Enner Valencia, Luis Quiñónes.

Puebla: Nicolás Vikonis, Brayan Angulo, Nestor Vidrio, Ignacio Pallas, Luis Haquin, Vladimir Loroña, Jesús Zavala, Francisco Acuña, Omar Fernández, Gustavo Alustiza, Lucas Cavallini.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX